Tomilho

Tomilho - receitas saborosas e fáceis

14 receitas

Procura uma sugestão de receita de Tomilho? Está no lugar certo! Experimente hoje mesmo uma destas 14 receitas. O tempo necessário para a preparação de receitas de Tomilho é de 30 - 180 minutos, dependendo da complexidade da receita. Quando se fala numa boa receita, as primeiras que nos vêm à mente são estas favoritas - Lombo de javali estufado, Receita de Faisão com Purê de Batatas, Peito de Peru Assado no Forno, Pá de javali com molho. Que tal experimentá-las também?

Carne de bovino com cogumelos e vinho

É uma receita simples e a carne com molho é deliciosamente saborosa.

Sopa cremosa de alho sem batatas

Esta excepcional sopa cremosa de alho é a escolha ideal para pessoas em uma dieta baixa em carboidratos.

Peito de Peru Assado no Forno

Esta receita de Peito de Peru Assado no Forno é um prato principal simples e clássico de feriado, temperado com alecrim, sálvia e tomilho para obter o resultado mais suculento e saboroso. É sem glúten e serve 6 pessoas.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Assar Carne Bourguignon

Um delicioso assado Bourguignon com muito vinho. Esta receita tradicional é perfeita para um jantar aconchegante ou para ocasiões especiais. O assado fica tenro e suculento enquanto o vinho dá um sabor profundo e robusto.

Molho de Vinho do Porto

Um rico e saboroso molho de vinho do Porto, perfeito para acompanhar carne assada ou caça.

Pá de javali com molho

Uma deliciosa pá de javali, assada lentamente até ficar tenra e suculenta. Este prato robusto e revigorante é perfeito para noites frias de inverno e ocasiões especiais.

Ensopado de Couve de Bruxelas

Um aquecendo e nutritivo ensopado de couve de Bruxelas, perfeito para dias frios de inverno. Este ensopado é uma refeição simples, preparada com couve de Bruxelas fresca, batatas e presunto em cubos.

Lombo de javali estufado

Uma receita recheada, perfeita para um banquete ou um almoço de domingo em família. O lombo de javali é delicadamente estufado no forno até ficar tenro e suculento.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Bifes de Porco Marinados

Deliciosos e suculentos bifes de porco marinados, que são especialmente apreciados durante a temporada de churrascos. Estes bifes temperados são melhores se marinados durante a noite, dando-lhes tempo suficiente para absorver todos os sabores deliciosos do marinado.

Receita de Faisão com Purê de Batatas

Um prato tradicional de outono, o faisão, é preparado de maneira simples mas elegante nesta receita. A ave é recheada com ervas e temperos frescos e assada no forno até ficar suave e suculenta.

Molho de vinho tinto fácil de preparar

Um molho aromático, de cor vermelha intensa, que combina perfeitamente com vários pratos de carne. Este molho de vinho tinto certamente irá encantar os seus convidados.

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!
PUBLICIDADE