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Fonte :: milanfoto from Getty Images

Bifes de Porco Marinados

Deliciosos e suculentos bifes de porco marinados, que são especialmente apreciados durante a temporada de churrascos. Estes bifes temperados são melhores se marinados durante a noite, dando-lhes tempo suficiente para absorver todos os sabores deliciosos do marinado.

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Ingredientes

porções
4

Bife

  • 4 Peças Bifes de porco Adicionado a

Marinada

  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 60 ml Molho de soja Adicionado a
  • 60 ml azeite Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimentão moído Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 colher de chá Alecrim Adicionado a
  • 1 colher de chá Tomilho Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare a marinada. Adicione alhos, molho de soja, azeite, pimentão moído, pimenta preta moída, alecrim e tomilho ao liquidificador. Misture tudo bem.

2. Etapa

Lave e seque os bifes de porco. Em seguida, coloque-os em uma tigela e despeje o marinado sobre eles. Para que a marinada penetre na carne, deixe os bifes marinando por pelo menos 3 horas, mas o ideal é durante a noite.

3. Etapa

Após marinar, aqueça a grelha. Transfira os bifes para a grelha e grelhe-os em ambos os lados por aproximadamente 5-7 minutos ou até estarem prontos a seu gosto. Não se esqueça de virar os bifes durante o grelhamento.

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