Alecrim

Alecrim - receitas saborosas e fáceis

11 receitas

Procura uma sugestão de receita de Alecrim? Está no lugar certo! Temos uma coleção de 11 receitas que vão enriquecer o seu cardápio. Conseguirá preparar estas receitas, de Alecrim, em 30 - 180 minutos. Em cada receita, além dos ingredientes e do procedimento, encontrará também o tempo aproximado de preparação e o número de porções. Se é difícil escolher entre tantas opções, não deixe de conhecer as receitas favoritas e as mais populares - Vitela assada no forno, Lombo de javali estufado, Receita de Faisão com Purê de Batatas, Peito de Peru Assado no Forno.

Coxas de frango com batatas no forno

Coxas de frango saborosas e suculentas com batatas, assadas até ficarem douradas no forno. Esta receita é ideal para um almoço ou jantar em família.

Vitela assada no forno

Esta receita tradicional eslovaca de vitela assada no forno é fácil de preparar e é cheia de sabor. A carne é suavemente marinada e assada até ficar dourada, criando um sabor e textura incríveis. Ótimo para almoços ou jantares em família.

Frango com mel

Frango com mel é um prato maravilhoso, que não é apenas muito saboroso, mas também saudável.

Peito de Peru Assado no Forno

Esta receita de Peito de Peru Assado no Forno é um prato principal simples e clássico de feriado, temperado com alecrim, sálvia e tomilho para obter o resultado mais suculento e saboroso. É sem glúten e serve 6 pessoas.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Pá de javali com molho

Uma deliciosa pá de javali, assada lentamente até ficar tenra e suculenta. Este prato robusto e revigorante é perfeito para noites frias de inverno e ocasiões especiais.

Lombo de javali estufado

Uma receita recheada, perfeita para um banquete ou um almoço de domingo em família. O lombo de javali é delicadamente estufado no forno até ficar tenro e suculento.

Molho de Vinho Tinto

Um delicioso e rico molho de vinho tinto, perfeito para servir com carne bovina ou caça.

Bifes de Porco Marinados

Deliciosos e suculentos bifes de porco marinados, que são especialmente apreciados durante a temporada de churrascos. Estes bifes temperados são melhores se marinados durante a noite, dando-lhes tempo suficiente para absorver todos os sabores deliciosos do marinado.

Receita de Faisão com Purê de Batatas

Um prato tradicional de outono, o faisão, é preparado de maneira simples mas elegante nesta receita. A ave é recheada com ervas e temperos frescos e assada no forno até ficar suave e suculenta.

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!
PUBLICIDADE