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Fonte :: HLPhoto for Adobe Stock

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

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Ingredientes

porções
4

Assado de cervo

  • 112 kg Assado de veado Adicionado a

Molho

  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 2 cortado em cubos Cebolas Adicionado a
  • 2 cortado dentes de alho Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a
  • 500 ml Caldo de caça Adicionado a
  • 1 Colher de chá Tomilho Adicionado a
  • 1 Colher de chá Alecrim Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal a gosto Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Para o assado de veado, pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Etapa

Derreta a manteiga em uma panela grande e frite o assado de veado por todos os lados.

3. Etapa

Depois, remova a carne e frite a cebola e o alho na mesma frigideira.

4. Etapa

Deglaze com o vinho tinto e adicione o caldo de caça e os temperos.

5. Etapa

Coloque a carne de volta na panela e deixe-a assar no forno por cerca de 2,5 horas.

6. Etapa

Enquanto isso, verifique de vez em quando se há líquido suficiente e, se necessário, adicione mais caldo.

7. Etapa

Retire a carne do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortá-la.

8. Etapa

Sirva o assado de veado com o molho, bolinhos e repolho roxo.

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