Carne de veado

Carne de veado - receitas saborosas e fáceis

7 receitas

Conheça as receitas mais deliciosas de Carne de veado. Que tal experimentar uma destas 7 receitas hoje? O tempo necessário para a preparação de receitas de Carne de veado é de 90 - 240 minutos, dependendo da complexidade da receita. Se é difícil escolher entre tantas opções, não deixe de conhecer as receitas favoritas e as mais populares - Lombo de javali estufado, Massa de pizza de farinha integral de centeio, Pá de javali com molho, Ensopado de Caça Picante.

Massa de pizza de farinha integral de centeio

Esta receita oferece uma alternativa saudável e nutritiva à massa de pizza tradicional. O uso de farinha de centeio integral não apenas torna a pizza mais saborosa, mas também adiciona muitas fibras e nutrientes.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Caldo para sopa de caça selvagem

Um forte fundo selvagem com vegetais crocantes e carne macia, ideal como base para pratos selvagens saborosos ou como uma sopa deliciosa.

Pá de javali com molho

Uma deliciosa pá de javali, assada lentamente até ficar tenra e suculenta. Este prato robusto e revigorante é perfeito para noites frias de inverno e ocasiões especiais.

Lombo de javali estufado

Uma receita recheada, perfeita para um banquete ou um almoço de domingo em família. O lombo de javali é delicadamente estufado no forno até ficar tenro e suculento.

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.
PUBLICIDADE