PUBLICIDADE

Fonte :: blende40 for Adobe Stock

Caldo para sopa de caça selvagem

Um forte fundo selvagem com vegetais crocantes e carne macia, ideal como base para pratos selvagens saborosos ou como uma sopa deliciosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 Quilo Ossos selvagens Adicionado a
  • 500 Grama Carne de caça Adicionado a
  • 500 Grama Legumes (cenouras, aipo, cebolas, alho-poró) Adicionado a
  • 1 Peça Dente de alho Adicionado a
  • 2 Peça Folhas de louro Adicionado a
  • 5 Peça Bagas de zimbro Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

240 min.
1. Etapa

Para fazer o caldo de carne de veado, primeiro coloque os ossos e a carne em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver.

2. Etapa

Enquanto a água ferve, limpe e corte os legumes em pedaços pequenos. Adicione-os à panela com o alho e os temperos (folhas de louro e bagas de zimbro).

3. Etapa

Mexa tudo bem e cubra metade da panela. Deixe ferver em fogo baixo por pelo menos 4 horas.

4. Etapa

Após cozinhar, coe o caldo através de uma peneira fina.

5. Etapa

Prove o caldo e deixe-o reduzir ainda mais para obter um sabor ainda mais forte. Use-o ainda mais em qualquer prato ou molho.

Receitas semelhantes

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Molho de Vinho do Porto

Um rico e saboroso molho de vinho do Porto, perfeito para acompanhar carne assada ou caça.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Receitas semelhantes

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Molho de Vinho do Porto

Um rico e saboroso molho de vinho do Porto, perfeito para acompanhar carne assada ou caça.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

722 receitas

Jantar

673 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

143 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

351 receitas