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Como fazer a Receita de Molho de Marisco

Esta receita funciona maravilhosamente bem com uma variedade de mariscos. É picante, saborosa e um pouco picante - a mistura certa para realçar os deliciosos sabores do marisco.

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Ingredientes

porções
8
  • 1 Taça De maionese Adicionado a
  • 1 colher de sopa De ketchup Adicionado a
  • 1 colher de sopa De ketchup Adicionado a
  • 1 colher de sopa De ketchup Adicionado a
  • 1 colher de sopa De sumo de limão Adicionado a
  • 1 colher de chá De colorau Adicionado a
  • 12 colher de chá De pimenta de caiena (reduzir se preferir menos picante) Adicionado a
  • Sal a gosto Adicionado a
  • 1 colher de sopa De molho Worcestershire Adicionado a
  • 2 dentes De alho, picado Adicionado a
  • 2 tbls Manteiga sem sal derretida Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Comece por derreter lentamente a manteiga numa frigideira, não a deixando alourar, pois isso pode afetar o equilíbrio dos sabores.

2. Etapa

Depois de derretida, misture-a com a maionese numa tigela. A utilização de maionese caseira pode fazer uma enorme diferença, mas a maionese comprada em loja também funciona bem para este efeito.

3. Etapa

Adicione o molho Worcestershire, o ketchup, o alho picado, a paprica, a pimenta de caiena e misture até ficar bem combinado. Se quiser um molho mais picante, pode adicionar um pouco mais de molho inglês.

4. Etapa

Adicione gradualmente o sumo de limão, mexendo sempre. A chave para um molho de marisco equilibrado é garantir que o sumo de limão não é demasiado forte; por isso, é adicionado em último lugar.

5. Etapa

Adicionar sal a gosto.

6. Etapa

Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, prove e ajuste o tempero, se necessário.

7. Etapa

Refrigere o molho no frigorífico durante pelo menos meia hora antes de o servir. Isto permite que os sabores se misturem bem.

8. Etapa

Sirva com o seu marisco preferido e divirta-se!

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