PUBLICIDADE

Fonte :: ratmaner from Getty Images

Ketchup de abóbora

Ketchup caseiro de abóbora, com um toque de especiarias. É o complemento perfeito para carnes e sanduíches.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ingredientes principais

  • 1 peça Grande abóbora Adicionado a
  • 500 g açúcar Adicionado a
  • 100 mililitros vinagre de vinho Adicionado a

Temperos

  • 1 colher de chá Canela Adicionado a
  • 1 colher de chá Cravos Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Descasque a abóbora, corte em cubos, remova os caroços. Coloque a abóbora picada numa panela grande.

2. Etapa

Adicione açúcar, vinagre e todos os temperos na panela. Misture.

3. Etapa

Cozinhe em fogo médio por cerca de uma hora, até que a abóbora amoleça e o molho engrosse.

4. Etapa

Transfira o ketchup quente para potes limpos, feche imediatamente. Deixe esfriar.

5. Etapa

Guarde em um lugar fresco. Bom apetite!

Receitas semelhantes

Chutney indiano de tomate com especiarias Kasundi

O Kasundi de tomate é um condimento delicioso e versátil que eleva qualquer prato a um novo nível.

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

Bolinhos de queijo Halloumi crocantes e fáceis de fazer

Esta é uma receita fácil de Halloumi Fritters para preparar em casa. Os resultados são sempre deliciosos!

Molho de queijo cremoso com queijo fundido

Este molho de queijo com queijo fundido é um favorito absoluto na minha família e tem sido aperfeiçoado vezes sem conta ao longo dos anos. É cremoso, saboroso e simplesmente delicioso. O molho é perfeito como dip, molho para massas ou acompanhamento de vários pratos. Como cozinheiro amador experiente, posso dizer que esta receita é sempre um sucesso.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Repolho Vermelho com Maçã

Um prato clássico alemão, que é especialmente popular durante a temporada mais fria. O repolho vermelho com maçã é um acompanhamento delicioso para carne e batatas.

Arroz de Sushi

Esta receita lhe fornecerá instruções para preparar o perfeito arroz de sushi. É uma maneira simples e rápida de cozinhar arroz de sushi de qualidade em casa.

Receitas semelhantes

Chutney indiano de tomate com especiarias Kasundi

O Kasundi de tomate é um condimento delicioso e versátil que eleva qualquer prato a um novo nível.

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

Bolinhos de queijo Halloumi crocantes e fáceis de fazer

Esta é uma receita fácil de Halloumi Fritters para preparar em casa. Os resultados são sempre deliciosos!

Molho de queijo cremoso com queijo fundido

Este molho de queijo com queijo fundido é um favorito absoluto na minha família e tem sido aperfeiçoado vezes sem conta ao longo dos anos. É cremoso, saboroso e simplesmente delicioso. O molho é perfeito como dip, molho para massas ou acompanhamento de vários pratos. Como cozinheiro amador experiente, posso dizer que esta receita é sempre um sucesso.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Repolho Vermelho com Maçã

Um prato clássico alemão, que é especialmente popular durante a temporada mais fria. O repolho vermelho com maçã é um acompanhamento delicioso para carne e batatas.

Arroz de Sushi

Esta receita lhe fornecerá instruções para preparar o perfeito arroz de sushi. É uma maneira simples e rápida de cozinhar arroz de sushi de qualidade em casa.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas