PUBLICIDADE

Fonte :: ALLEKO from Getty Images

Lombo de porco assado lentamente

Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 1 pedaço pá de porco Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 2 colheres de chá sal Adicionado a
  • 2 colheres de chá pimenta preta moída Adicionado a
  • 3 csp azeite Adicionado a

Molho

  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 1 pedaço cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço Salsa Adicionado a
  • 1 aipo Adicionado a
  • 2 pedaço Tomates Adicionado a
  • 2 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimentão verde Adicionado a
  • 500 ml Caldo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

210 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 150 graus e limpe e seque o pernil de porco.

2. Etapa

Esfregue a carne com sal, tempero e alho picado. Depois, misture a carne no azeite de oliva.

3. Etapa

Coloque a carne no forno por 1 hora sem tampa.

4. Etapa

Enquanto isso, prepare os vegetais para o molho. Corte a cebola, cenoura, salsa, aipo, tomates e pimentão.

5. Etapa

Após uma hora, retire a carne do forno e adicione os legumes picados e o pimentão moído. Adicione o caldo também.

6. Etapa

Cubra e coloque de volta no forno por 2 horas. Durante esse tempo, regue a carne várias vezes com o caldo para evitar que queime.

7. Etapa

Após o tempo passar, retire a carne do forno. A carne deve estar muito macia. Coe o molho e sirva com a carne.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

663 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas