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Fonte :: Jess Lessard Photography by Getty Images

Couve-de-bruxelas no forno

Esta deliciosa receita de couve-de-bruxelas é fácil de preparar e perfeita para um jantar saudável e outonal. A couve-de-bruxelas é temperada com azeite, sal e pimenta e assada no forno até ficar crocante e dourada.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 quilograma Couve de Bruxelas Adicionado a
  • 3 Colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta preta Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

1. Para preparar couve de Bruxelas no forno, pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius. Forrar uma assadeira com papel manteiga.

2. Etapa

2. Limpe a couve de Bruxelas, remova as folhas externas e corte-as ao meio. Coloque na bandeja de assar preparada.

3. Etapa

3. Regue a couve de Bruxelas com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Misture bem para que a couve de Bruxelas esteja temperada uniformemente.

4. Etapa

4. Asse a couve de Bruxelas no forno por 20-25 minutos, até que esteja crocante e dourada. Mexa uma vez para garantir que asse uniformemente.

5. Etapa

5. Retire a couve de Bruxelas assada do forno e sirva como acompanhamento para a refeição festiva.

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