PUBLICIDADE

Fonte :: chas53 from Getty Images

Peito de frango no forno com legumes

Esta receita é uma deliciosa e simples receita de peito de frango assado com legumes e brócolis. É a escolha perfeita para um almoço ou jantar durante a semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Peito de frango

  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 1 tk Texto Adicionado a
  • 1 tk Vinho Adicionado a
  • 2 e óleo Adicionado a

Legumes

  • 1 Cabeça brócolos Adicionado a
  • 2 db Ferramenta Adicionado a
  • 2 db batata Adicionado a
  • 100 g cogumelo Adicionado a

Abridor

  • 250 ml Creme de leite Adicionado a
  • 100 g queijo ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Etapa

Prepare o peito de frango: Lave-o, seque-o e tempere-o com sal e pimenta.

3. Etapa

Em uma assadeira ou recipiente resistente ao calor, camada os vegetais e o peito de frango.

4. Etapa

Despeje o creme e polvilhe com queijo ralado.

5. Etapa

Asse o prato por cerca de 40-45 minutos, até o queijo ficar dourado.

6. Etapa

Deixe o prato descansar por 5-10 minutos após o cozimento, e sirva.

Receitas semelhantes

Batatas Assadas com Brócolis e Carne de Frango

Batatas assadas com brócolis e carne de frango são uma deliciosa refeição para o almoço ou jantar.

Massa gratinada com brócolis e frango

Massa gratinada com brócolis e frango é uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. O brócolis proporciona um sabor fresco ao prato, enquanto o frango garante que seja nutritivo e saciante.

Gratinado de batata e legumes

Este delicioso gratinado de batata e legumes é uma das minhas receitas favoritas. A crosta estaladiça de queijo, combinada com as batatas saborosas e os legumes estaladiços, cria uma explosão única de sabor. Já fiz esta receita várias vezes na minha cozinha e é sempre um sucesso!

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Caçarola cremosa de frango e batata

Esta receita de frango cremoso e caçarola de batata é um dos meus pratos favoritos. Os seus sabores ricos e profundos e a sua cremosidade são algo que me agrada sempre. Sempre adorei esta combinação de frango e batatas, e a adição de natas torna o prato ainda mais delicioso. Quando o preparo, toda a casa se enche de um aroma agradável que deixa toda a gente com fome e ansiosa pela refeição.

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Peito de frango gratinado com batatas e creme

Esta receita é um prato tradicional húngaro, onde o frango e as batatas se fundem perfeitamente no rico e cremoso molho. É o jantar perfeito para agradar a todos.

Excelente Brócolis Gratificado

Uma receita deliciosa e nutritiva, ideal como prato principal. É fácil de preparar e você vai adorar o sabor.

Receitas semelhantes

Batatas Assadas com Brócolis e Carne de Frango

Batatas assadas com brócolis e carne de frango são uma deliciosa refeição para o almoço ou jantar.

Massa gratinada com brócolis e frango

Massa gratinada com brócolis e frango é uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. O brócolis proporciona um sabor fresco ao prato, enquanto o frango garante que seja nutritivo e saciante.

Gratinado de batata e legumes

Este delicioso gratinado de batata e legumes é uma das minhas receitas favoritas. A crosta estaladiça de queijo, combinada com as batatas saborosas e os legumes estaladiços, cria uma explosão única de sabor. Já fiz esta receita várias vezes na minha cozinha e é sempre um sucesso!

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Caçarola cremosa de frango e batata

Esta receita de frango cremoso e caçarola de batata é um dos meus pratos favoritos. Os seus sabores ricos e profundos e a sua cremosidade são algo que me agrada sempre. Sempre adorei esta combinação de frango e batatas, e a adição de natas torna o prato ainda mais delicioso. Quando o preparo, toda a casa se enche de um aroma agradável que deixa toda a gente com fome e ansiosa pela refeição.

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Peito de frango gratinado com batatas e creme

Esta receita é um prato tradicional húngaro, onde o frango e as batatas se fundem perfeitamente no rico e cremoso molho. É o jantar perfeito para agradar a todos.

Excelente Brócolis Gratificado

Uma receita deliciosa e nutritiva, ideal como prato principal. É fácil de preparar e você vai adorar o sabor.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

728 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

355 receitas

Massa

97 receitas