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Fonte :: Akalashnikov00 from Getty Images

Pão de trigo sarraceno

O pão de trigo sarraceno é uma deliciosa, saudável e sem glúten alternativa para aqueles que procuram alternativas aos produtos tradicionais de farinha de trigo. Ideal para o pequeno-almoço ou como adição à sopa.

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Ingredientes

porções
6
  • 500 g Trigo sarraceno Adicionado a
  • 1 vidro água quente Adicionado a
  • 1 pitada Sais Adicionado a
  • 2 colheres óleo de linho Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Misture o trigo sarraceno com água morna e sal, e depois deixe descansar por 2 horas.

2. Etapa

Após 2 horas, adicione o óleo de linhaça, misture e bata a massa até ficar lisa.

3. Etapa

Transfira a massa para uma forma de assar e, em seguida, coloque no forno pré-aquecido e asse por 40 minutos a 180 graus Celsius.

4. Etapa

Após assar o pão, retire do forno e deixe esfriar antes de cortá-lo.

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