PUBLICIDADE

Fonte :: estefaniavizcaino from Canva

Salada de macarrão com atum e legumes

Uma salada saborosa e saudável, perfeita para os dias de verão. É excelente como prato principal ou como acompanhamento para carnes grelhadas. Esta receita é rápida e fácil de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g massa Adicionado a
  • 200 g Atum em óleo Adicionado a
  • 1 ks cebola roxa Adicionado a
  • 150 g tomates-cereja Adicionado a
  • 1 ks Salada Adicionado a
  • 3 csp azeite Adicionado a
  • 2 csp vinagre balsâmico Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • Milho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozinhar, deixe esfriar.

2. Etapa

Entretanto, corte a cebola e os tomates em pequenos pedaços.

3. Etapa

Adicione massas cozidas, atum, vegetais picados, azeite, vinagre balsâmico, suco de limão, sal e pimenta numa tigela grande.

4. Etapa

Misture tudo bem para que os ingredientes se unam.

5. Etapa

Deixe a salada descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem.

Reels

Novo

Categorias principais