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Fonte :: monica-photo by Getty Images

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

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Ingredientes

porções
4
  • 800 g Carne de caça (veado, corça ou javali) Adicionado a
  • 200 g Cebolas Adicionado a
  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 200 g necrófago Adicionado a
  • 100 g aipo Adicionado a
  • 1 Peça Dente de alho Adicionado a
  • 350 ml vinho tinto Adicionado a
  • 350 ml Caldo de caça Adicionado a
  • 2 Peça Folhas de louro Adicionado a
  • 1 Colher de chá Bagas de zimbro Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta preta Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Para preparar o ensopado de caça, corte a carne de caça em cubos de cerca de 2 cm. Descasque as cebolas, cenouras e aipo e corte-os em cubos grandes. Pique finamente o alho.

2. Etapa

Aqueça a manteiga numa panela grande e refogue a carne em todos os lados. Retire a carne da panela e reserve.

3. Etapa

Refogue as cebolas, cenouras, aipo e alho na mesma panela, até que fiquem macios. Adicione a carne de volta à panela.

4. Etapa

Adicione o vinho tinto, o caldo de caça, as folhas de louro e as bagas de zimbro, e deixe tudo ferver. Reduza o calor e deixe o goulash ferver por 2 horas.

5. Etapa

Tempere o ensopado de caça com sal e pimenta e sirva.

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Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Lombo de javali estufado

Uma receita recheada, perfeita para um banquete ou um almoço de domingo em família. O lombo de javali é delicadamente estufado no forno até ficar tenro e suculento.

Pá de javali com molho

Uma deliciosa pá de javali, assada lentamente até ficar tenra e suculenta. Este prato robusto e revigorante é perfeito para noites frias de inverno e ocasiões especiais.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Ragout Tradicional de Língua

O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

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