PUBLICIDADE

Fonte :: marcomayer from Getty Images

Vitela assada no forno

Esta receita tradicional eslovaca de vitela assada no forno é fácil de preparar e é cheia de sabor. A carne é suavemente marinada e assada até ficar dourada, criando um sabor e textura incríveis. Ótimo para almoços ou jantares em família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 1 kg vitela Adicionado a

Marinada

  • 4 cravinho alho Adicionado a
  • 1 ks Alecrim fresco Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Seque a carne de vitela com uma toalha de papel e coloque-a numa assadeira grande.

2. Etapa

Para preparar a marinada, misture os dentes de alho, alecrim fresco, azeite, sal e pimenta preta moída. Aplique a marinada na carne.

3. Etapa

Coloque a carne no forno e asse por aproximadamente 1,5 horas, ou até que a carne esteja levemente dourada e o termômetro inserido na parte mais grossa da carne indique 70°C.

4. Etapa

Retire a carne do forno e deixe-a descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Em seguida, sirva com o seu acompanhamento favorito.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas