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Fonte :: Quade for Adobe Stock

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

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Ingredientes

porções
6

Ingredientes principais

  • 500 g Gulache de carne bovina Adicionado a
  • 2 Peça Cebolas Adicionado a
  • 2 Peça dentes de alho Adicionado a
  • 3 Peça necrófago Adicionado a
  • 500 g Batatas Adicionado a
  • 2 Peça Pimentão vermelho Adicionado a
  • 2 colher de sopa puré de tomate Adicionado a

Especiarias

  • 2 Colher de chá Paprika, doce nobre Adicionado a
  • 1 Beliscar pimenta de caiena Adicionado a
  • 1 Peça folha de louro Adicionado a
  • 1 Colher de chá Tomilho Adicionado a
  • 1 Colher de chá Manjerona Adicionado a
  • 112 l caldo de carne Adicionado a
  • 2 colher de sopa óleo Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
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Procedimento

145 min.
1. Etapa

Passo 1: Para a sopa de goulash, doure a carne de bovino em uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de óleo, até que ela fique marrom. Em seguida, retire da frigideira e reserve.

2. Etapa

Passo 2: Adicione as cebolas e o alho na panela e refogue até que estejam macios.

3. Etapa

Passo 3: Adicione as cenouras, pimentões e batatas e continue a fritar até que estejam levemente dourados.

4. Etapa

Passo 4: Adicione a pasta de tomate e os temperos e misture para combinar todos os ingredientes.

5. Etapa

Passo 5: Adicione o caldo, leve para ferver e reduza o calor. Deixe ferver por 90 minutos.

6. Etapa

Passo 6: Volte a adicionar a carne de bovino à panela e deixe-a cozinhar por mais 30 minutos, até que a carne esteja macia.

7. Etapa

Passo 7: Tempere a sopa de goulash na véspera de Ano Novo com sal e pimenta e sirva quente.

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