Bacon

Bacon - receitas saborosas e fáceis

27 receitas

As melhores ideias de receitas de Bacon reunidas num só lugar! Aqui encontra 27 receitas incríveis, das quais certamente vai escolher uma. Conseguirá preparar estas receitas, de Bacon, em 30 - 360 minutos. Em cada receita, além dos ingredientes e do procedimento, encontrará também o tempo aproximado de preparação e o número de porções. Receitas como Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno, Chouriço caseiro fumado, Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã, Tarte de cebola clássica com base de massa quebrada estão entre as mais populares. Veja o modo de preparação. Talvez o/a conquistem também!

Peitos de frango gratinados com queijo e creme

Um delicioso almoço para toda a família.

Carne de Peru Recheada Assada

Esta receita de carne de peru recheada é uma ótima opção para um jantar com amigos. Seus principais ingredientes incluem carne de peru de alta qualidade, queijo e tomates.

Batatas assadas recheadas

Uma receita delicada e saborosa de batatas assadas recheadas com molho cremoso. Esta receita é um ótimo complemento para qualquer prato principal.

Lombo de porco em camada de bacon

Um prato principal excelente que é deliciosamente saboroso e parece muito exclusivo. Preparado a partir de lombo de porco enrolado em bacon de qualidade.

Sopa de batata e feijão com bacon

Esta sopa de batata e feijão com bacon é ideal para os dias frios de inverno ou como uma refeição confortante após um longo dia. O bacon dá-lhe um sabor excecional e graças às batatas e feijões, ficará satisfeito num instante.

Quiche Francês

Quiche é uma torta tradicional francesa, popular especialmente na região da Alsácia. Esta receita é para a versão típica com recheio de carne e um abundante recheio de ovos e creme. É uma escolha delicada para o brunch ou um jantar leve.

Couve de Bruxelas com Bacon

Esta é uma das receitas mais simples e deliciosas de couve de Bruxelas com bacon crocante, que complementa perfeitamente o sabor ligeiramente amargo da couve. É uma ótima refeição para o clima frio e como acompanhamento para carnes.

Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno

Um prato alemão tradicional que agrada ao seu paladar. Estes rolinhos de carne de vaca são cozidos lentamente no forno para assegurar que a carne fica suave e suculenta, enquanto o recheio é impregnado com os sabores de bacon, cebola e pepinos.

Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!

Sopa cremosa de couve de Bruxelas

Uma sopa maravilhosamente cremosa, que ganha um toque único de conforto caseiro com o uso de couve de Bruxelas.

Lombo de porco com chucrute

Um prato tradicional eslovaco composto por lombo de porco e chucrute. Esta é a receita ideal para almoços ou jantares festivos. É fácil de preparar e, realmente, agrada a todos que gostam de carne de porco com chucrute.

Pudim de cenoura caseiro

Esta mistura de cenouras é uma comida de conforto absoluta e um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. Não só é saudável e delicioso, como também é incrivelmente rápido e fácil de fazer - perfeito para qualquer dia da semana!

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Chouriço caseiro fumado

A salsicha caseira fumada perfeita que sabe melhor do que a da loja.

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.
PUBLICIDADE