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Fonte :: Stefan Tomic for Getty Images

Sopa cremosa de couve de Bruxelas

Uma sopa maravilhosamente cremosa, que ganha um toque único de conforto caseiro com o uso de couve de Bruxelas.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Couve de Bruxelas Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 1 Dente de alho alho Adicionado a
  • 100 g bacon Adicionado a
  • 1 l caldo de galinha Adicionado a
  • 200 ml Creme Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Passo 1: Para a sopa de couve de Bruxelas, prepare todos os ingredientes, lave os legumes e corte a couve de Bruxelas ao meio. Corte as cebolas e o bacon em pedaços pequenos.

2. Etapa

Etapa 2: Refogar a cebola, alho e bacon

3. Etapa

Passo 3: Adicione a couve-de-bruxelas à sopa de couve-de-bruxelas e cozinhe por 20 minutos.

4. Etapa

Passo 4: Adicionar o caldo de galinha e deixar ferver.

5. Etapa

Passo 5: Adicionar creme e purê a sopa até ficar suave.

6. Etapa

Passo 6: Tempere a sopa de couve de Bruxelas com sal e pimenta e sirva. Adicione alguns pedaços de legumes e um pouco de creme fraiche para enfeitar.

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