Sopas de legumes

Sopas de legumes - receitas saborosas e fáceis

20 receitas

Descubra receitas deliciosas de Sopas de legumes. Aqui encontra 20 receitas incríveis, das quais certamente vai escolher uma. Está com pressa ou gosta de passar mais tempo na cozinha? O tempo de preparação das seguintes receitas de Sopas de legumes é de 25 - 80 minutos. O tempo exato está indicado em cada receita. Quando se fala numa boa receita, as primeiras que nos vêm à mente são estas favoritas - Guisado de nabos segundo a receita da avó, Sopa Minestrone de legumes espessos, Guisado de lentilhas vegan, Sopa vegetariana de alho francês, rápida e fácil. Que tal experimentá-las também?

Sopa de abobrinha

Prepare esta leve e cremosa sopa de abobrinha durante a temporada de abobrinhas. Saudável, deliciosa, nutritiva.

Sopa Minestrone de legumes espessos

É uma sopa italiana, pode ser feita com legumes frescos ou congelados, se tivermos pouco tempo para cozinhar :).

Sopa de Abobrinha com Manjericão

Uma sopa refrescante e verde que realça os sabores da abobrinha e do manjericão. Ideal para um delicioso almoço ou uma refeição leve à noite.

Acompanhamento de ovos para sopa

A omelete é um maravilhoso acompanhamento em sopas ou como elemento de cozidos. Esta receita mostra como fazer omelete de forma muito simples.

Sopa cremosa de couve de Bruxelas

Uma sopa maravilhosamente cremosa, que ganha um toque único de conforto caseiro com o uso de couve de Bruxelas.

Sopa de Castanha Invernal

Esta deliciosa sopa de castanha invernal é a entrada perfeita para o seu próximo evento. É fácil de preparar e com a sua consistência cremosa e sabores quentes e aveludados, é justo o que precisa para dar o pontapé inicial no seu jantar.

Receita de sopa cremosa de couves-de-bruxelas

Absolutamente uma das nossas favoritas, esta receita de sopa de couves-de-bruxelas é algo que admiramos sempre na mesa da nossa família. A textura cremosa e o sabor pleno que a receita produz são sempre uma delícia. Acredite em nós quando dizemos que não se vai cansar de a servir de novo!

Sopa vegetariana cremosa de batata-doce

Esta sopa é-me muito cara. Experimentei-a pela primeira vez numa noite fria de inverno e fiquei imediatamente impressionada com o seu sabor salgado e doce. Aquece-nos por dentro e é excecionalmente deliciosa. Acima de tudo, adoro a facilidade de preparação e o facto de, normalmente, já se ter todos os ingredientes em casa.

Sopa de ovos como a avó costumava fazer em 30 minutos

A sopa de ovos é uma das sopas mais simples e mais saborosas que já fiz. É rápida e fácil de preparar, saudável e rica em proteínas. Aprendi esta receita com a minha avó e, desde então, tenho-a feito inúmeras vezes, para deleite da minha família. Os ingredientes principais são, obviamente, os ovos, para além de especiarias finas e legumes deliciosos.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Receita de sopa cremosa de alcachofras de Jerusalém

Esta receita é uma das minhas preferidas, especialmente nos meses frios de inverno. A sopa de alcachofras de Jerusalém não é apenas saudável, mas também extremamente saborosa. E é tão rápida e fácil de preparar! Os tupinambos são uma cultura cujo tubérculo ligeiramente doce é utilizado como raiz vegetal para nutrição, semelhante ao yacon.

Guisado de nabos segundo a receita da avó

Quando era criança, a estação fria era sempre a altura de comer guisado de wruken caseiro. Esta receita tradicional de Mecklenburg, que vem da cozinha da avó, guarda as melhores recordações para mim. Com a sua mistura saudável de guisado wruken e os seus sabores quentes, ainda traz um calor reconfortante à minha casa.

Sopa de chucrute caseira

Não há nada melhor do que uma sopa de chucrute quente e saborosa nos dias frios e invernosos. Esta receita é uma receita tradicional de família que já fiz inúmeras vezes. Tem sempre um sabor farto e satisfatório e até é vegetariana. Polvilhada com um pouco de cominhos, é uma delícia gourmet!

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Sopa vegetariana de alho francês, rápida e fácil

Adoro sopas em qualquer forma e preparo-as frequentemente. Uma das minhas variações favoritas é a sopa vegetariana de alho francês. Não é apenas saudável, mas também muito saborosa e maravilhosamente cremosa. Nas noites frias, proporciona a quantidade certa de calor e aconchego. Tenho feito frequentemente esta receita para a minha família e amigos e gostaria de a partilhar convosco.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.
PUBLICIDADE