PUBLICIDADE
Sopa Minestrone de legumes espessos

Sopa Minestrone de legumes espessos

É uma sopa italiana, pode ser feita com legumes frescos ou congelados, se tivermos pouco tempo para cozinhar :).

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 1000 g Minestrone de vegetais congelados Adicionado a
  • 2000 ml água Adicionado a
  • 8 Dentes de alho Adicionado a
  • 50 g aipo Adicionado a
  • 12 couve-rábano Adicionado a
  • manteiga Adicionado a
  • 50 g massa Adicionado a
  • 100 ml ketchup Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Em uma panela grande, adicione os vegetais congelados minestrone, adicione água, sal e pimenta e leve para ferver.

2. Etapa

Cenoura, couve-rábano, nós limpamos e ralamos. Em manteiga, refogamos o alho amassado e adicionamos a cenoura ralada e o couve-rábano, cozinhamos juntos e adicionamos à sopa.

3. Etapa

Primeiro, frite a massa até ficar dourada e depois cozinhe de acordo com as instruções. Adicione também à sopa junto com o ketchup e tempere com sal e pimenta. Sirva com queijo, bom apetite.

4. Etapa

De vegetais frescos, a sopa é claro é melhor, mas se você comprar a mistura de minestrone italiano no Lidl, ajustando um pouco ao seu gosto, é também deliciosa e poupa um pouco de tempo.

Receitas semelhantes

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Sopa de ovos como a avó costumava fazer em 30 minutos

A sopa de ovos é uma das sopas mais simples e mais saborosas que já fiz. É rápida e fácil de preparar, saudável e rica em proteínas. Aprendi esta receita com a minha avó e, desde então, tenho-a feito inúmeras vezes, para deleite da minha família. Os ingredientes principais são, obviamente, os ovos, para além de especiarias finas e legumes deliciosos.

Receita de sopa cremosa de couves-de-bruxelas

Absolutamente uma das nossas favoritas, esta receita de sopa de couves-de-bruxelas é algo que admiramos sempre na mesa da nossa família. A textura cremosa e o sabor pleno que a receita produz são sempre uma delícia. Acredite em nós quando dizemos que não se vai cansar de a servir de novo!

Sopa de abobrinha

Prepare esta leve e cremosa sopa de abobrinha durante a temporada de abobrinhas. Saudável, deliciosa, nutritiva.

Sopa cremosa de couve de Bruxelas

Uma sopa maravilhosamente cremosa, que ganha um toque único de conforto caseiro com o uso de couve de Bruxelas.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Receitas semelhantes

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Sopa de ovos como a avó costumava fazer em 30 minutos

A sopa de ovos é uma das sopas mais simples e mais saborosas que já fiz. É rápida e fácil de preparar, saudável e rica em proteínas. Aprendi esta receita com a minha avó e, desde então, tenho-a feito inúmeras vezes, para deleite da minha família. Os ingredientes principais são, obviamente, os ovos, para além de especiarias finas e legumes deliciosos.

Receita de sopa cremosa de couves-de-bruxelas

Absolutamente uma das nossas favoritas, esta receita de sopa de couves-de-bruxelas é algo que admiramos sempre na mesa da nossa família. A textura cremosa e o sabor pleno que a receita produz são sempre uma delícia. Acredite em nós quando dizemos que não se vai cansar de a servir de novo!

Sopa de abobrinha

Prepare esta leve e cremosa sopa de abobrinha durante a temporada de abobrinhas. Saudável, deliciosa, nutritiva.

Sopa cremosa de couve de Bruxelas

Uma sopa maravilhosamente cremosa, que ganha um toque único de conforto caseiro com o uso de couve de Bruxelas.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas