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Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!

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Ingredientes

porções
6

Rouladen

  • 6 Peças Rolinhos de carne de vaca Adicionado a
  • 3 colher de sopa Mostarda Adicionado a
  • 2 Colher de chá sal Adicionado a
  • 2 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 6 Discos bacon Adicionado a
  • 3 tamanho médio Cebolas Adicionado a
  • 15 Peças Picles Adicionado a

Molho

  • 750 ml caldo de carne Adicionado a
  • 2 colher de sopa puré de tomate Adicionado a
  • 2 Colher de chá Pimentos Adicionado a
  • 125 ml vinho tinto Adicionado a
  • 125 ml Creme Adicionado a
  • 2 colher de sopa Farinha Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Prepare os bifes de rolo de carne. Lave-os e seque-os. Passe mostarda em cada bife e tempere com sal e pimenta.

2. Etapa

Coloque uma fatia de bacon em cada rolinho. Corte as cebolas em anéis finos e os picles em tiras. Distribua os anéis de cebola e as tiras de picles sobre os rolinhos.

3. Etapa

Enrole as rouladen e fixe-as com fio de cozinha ou agulhas de rouladen.

4. Etapa

Frite os rolos numa panela com óleo quente em todo o redor. Retire-os da panela e coloque-os de lado.

5. Etapa

Na mesma panela, doure as cebolas restantes. Adicione a pasta de tomate e o pimentão e despeje tudo com vinho tinto e caldo de carne.

6. Etapa

Coloque as almôndegas de volta na panela e deixe tudo cozinhar por cerca de 1,5 horas.

7. Etapa

Retire os rolos da panela. Misture a farinha com um pouco de água e engrosse o molho. Deixe ferver novamente e misture o creme. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a manteiga até que derreta.

8. Etapa

Coloque os enrolados de volta no molho e deixe tudo cozinhar por um momento. Seus deliciosos enrolados de carne estão prontos. Bom apetite!

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