PUBLICIDADE

Fonte :: Africa Images from Canva

Couve de Bruxelas com Bacon

Esta é uma das receitas mais simples e deliciosas de couve de Bruxelas com bacon crocante, que complementa perfeitamente o sabor ligeiramente amargo da couve. É uma ótima refeição para o clima frio e como acompanhamento para carnes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Couve-de-bruxelas Adicionado a
  • 200 g bacon Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • 1 pedaço alho Adicionado a
  • 1 beliscar sal Adicionado a
  • 1 beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

2. Etapa

Na frigideira, frite o bacon até ficar crocante.

3. Etapa

Lave, apare e corte em metades a couve-de-bruxelas.

4. Etapa

Misture brócolis, bacon frito, azeite, alho ralado, sal e pimenta em uma assadeira.

5. Etapa

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que o repolho comece a ficar dourado.

6. Etapa

Servir quente.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas