PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Lombo de porco com chucrute

Um prato tradicional eslovaco composto por lombo de porco e chucrute. Esta é a receita ideal para almoços ou jantares festivos. É fácil de preparar e, realmente, agrada a todos que gostam de carne de porco com chucrute.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Costeletas de porco Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 12 kg chucrute Adicionado a
  • bacon Adicionado a
  • mozzarella Adicionado a
  • Sal e pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Amassamos o lombo de porco, polvilhamos com sal, pimenta preta e fritamos na panela.

2. Etapa

Depois disso, colocamos no tabuleiro de assar.

3. Etapa

Refogamos o chucrute na cebola e colocamos em cada fatia de carne.

4. Etapa

Colocamos uma fatia de bacon no repolho e assamos o lombo de porco a 200°C por cerca de 30 minutos.

5. Etapa

Então colocamos a mussarela por cima e assamos por mais um pouco.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Pratos de carne

398 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

816 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

750 receitas