PUBLICIDADE

Peitos de frango gratinados com queijo e creme

Um delicioso almoço para toda a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Onde o peito Adicionado a
  • 200 g brócolos Adicionado a
  • 150 g gouda Adicionado a
  • 2 csp Parmesão ralado Adicionado a
  • 150 g bacon Adicionado a
  • 500 ml Nata batida Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cortamos a carne lavada em cubos, temperamos e refogamos em um pouco de óleo.

2. Etapa

Dividimos a couve-flor em floretes e cozinhamos por um tempo em água salgada.

3. Etapa

Misturamos o gouda e o parmesão com creme.

4. Etapa

Cortamos o bacon em cubos menores.

5. Etapa

Na travessa, primeiro colocamos a carne, depois o bacon e o brócolis. Cobrimos com creme misturado com queijo e mexemos. Podemos ainda polvilhar um pouco de parmesão e assamos a 180 C por cerca de 25-30 min.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas