PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Sopa de cogumelos com legumes

Esta nutritiva e saborosa sopa de cogumelos com legumes é ideal para almoços ou jantares quentes. Um prato para todos os amantes de cogumelos e legumes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 40 g Pomada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 100 g Cogumelos frescos Adicionado a
  • 150 g Raiz de legume Adicionado a
  • 3 ks batata Adicionado a
  • 1 en pimenta vermelha moída Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída Adicionado a
  • Cebolinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Na manteiga, refogamos a cebola e adicionamos cogumelos picados.

2. Etapa

Cortamos os vegetais e adicionamos aos cogumelos, cozinhamos juntos.

3. Etapa

Depois adicionamos pimentão moído, mexemos, despejamos água quente, salgamos, temperamos e cozinhamos tudo até ficar macio.

4. Etapa

Finalizamos a sopa com cebolinha.

Receitas semelhantes

Sopa de vegetais com brócolis e cogumelos

Receita de sopa de vegetais com brócolis, cheia de vitaminas, minerais e fibras.

Sopa de cogumelos secos

Receita de sopa de cogumelos secos com legumes.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Receitas semelhantes

Sopa de vegetais com brócolis e cogumelos

Receita de sopa de vegetais com brócolis, cheia de vitaminas, minerais e fibras.

Sopa de cogumelos secos

Receita de sopa de cogumelos secos com legumes.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas