PUBLICIDADE

Risoto de cogumelos feito com cogumelos secos

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 A Cebola azeite Adicionado a
  • 600 g Cogumelos secos Adicionado a
  • 300 g Arroz de grão redondo Adicionado a
  • 1600 ml Caldo de legumes Adicionado a
  • queijo ralado Adicionado a
  • 4 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 2 folha de louro Adicionado a
  • Molho de soja Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • cominhos esmagados Adicionado a
  • alho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Deixe cogumelos frescos ferver por cerca de 10 minutos em uma frigideira antiaderente com molho de soja e endro.

2. Etapa

No tacho, refogamos a cebola com o restante dos temperos e a folha de louro até ficarem dourados. Depois adicionamos o arroz, regamos com o caldo em fogo baixo e mexemos. Quando o arroz estiver um pouco macio, adicionamos os cogumelos com o suco. Adicionamos mais temperos conforme necessário. Quando o arroz estiver completamente cozido, adicionamos manteiga e queijo ralado.

3. Etapa

Cozinhamos por um momento. Desligamos e deixamos descansar por mais alguns minutos sob a tampa.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

665 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

753 receitas

Jantar

698 receitas

Sobremesa

523 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas