Rasca

Rasca - receitas saborosas e fáceis

10 receitas

Procura uma sugestão de receita de Rasca? Está no lugar certo! Uma destas 10 receitas pode vir a ser a sua nova favorita. Para a preparação de receitas de Rasca, reserve 15 - 120 minutos. Encontra o tempo exato indicado em cada receita individualmente. Além disso, pode encontrar informação sobre quantas porções resultarão da quantidade de ingredientes indicada. Se precisa de ajuda para escolher, recomendamos Frigideira ocidental saudável com frango e bacon, Peito de Frango com Cogumelos, Massa com Molho de Atum, Sopa de ervilha amarela com creme. Estas são as nossas receitas favoritas e estão entre as mais procuradas. Sucesso garantido!

Carne moída na frigideira

Carne moída combinada com macarrão

Peito de Frango com Cogumelos

Receita para os não exigentes

Sopa de aspargos brancos

Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Frango marinado

Frango marinado suculento e delicioso, ideal para grelhar ou assar no forno. Uma excelente receita para todas as ocasiões.

Cocktail Clássico Gin Sour

O Gin Sour é um cocktail clássico que combina o azedume penetrante do suco de limão com o sabor suave do gin de qualidade. Adoçado com um toque de xarope simples e coberto com uma espuma de clara de ovo, este cocktail é um prazer para saborear.

Massa com Molho de Atum

Uma receita simples para massa com molho de atum. Este prato é excelente para um almoço rápido, a preparação é simples e o resultado é excelente.

Boneca de peluche

Receita de um saboroso lombo de porco recheado com cogumelos, queijo e toucinho de Orava.

Frigideira ocidental saudável com frango e bacon

A "frigideira ocidental" é um favorito frequente em casa, especialmente aos fins-de-semana, quando temos um pouco mais de tempo para cozinhar. A mistura de carne suculenta, legumes estaladiços e especiarias picantes é maravilhosamente completada com o sabor do molho BBQ. A combinação conquista-nos sempre e estou sempre ansiosa por preparar este prato.
PUBLICIDADE