PUBLICIDADE

Fonte :: Pexels from Pixabay

Queques de iogurte sem glúten

Fantásticos muffins de iogurte sem glúten que serão especialmente apreciados por aqueles que são intolerantes ao glúten.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 200 g Farinha sem glúten Adicionado a
  • 2 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 120 g Açúcar Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos Adicionado a
  • 200 ml Iogurte Adicionado a
  • 50 ml óleo vegetal Adicionado a
  • 1 Artigo Extrato de baunilha Adicionado a
  • 100 g Pedaços de chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Misture a farinha sem glúten, o fermento em pó, o sal e o açúcar numa tigela.

2. Etapa

Numa outra tigela, bata os ovos com o iogurte, o óleo e o extrato de baunilha.

3. Etapa

Junte os ingredientes secos aos húmidos e misture tudo muito bem. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.

4. Etapa

Divida a massa por formas de muffins (cerca de 2/3 da altura da forma, para que os muffins tenham espaço para crescer) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C durante cerca de 20-25 minutos.

5. Etapa

Depois de retirar do forno, deixar arrefecer os muffins e desenformar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas