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Fonte :: Lilechka75 from Getty Images Pro

Omelete de ovos recheada com espinafre e queijo

Receita clássica de uma nutritiva e saborosa omelete de ovos recheada com espinafre e queijo. Ideal para um jantar rápido ou café da manhã.

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Ingredientes

porções
2

Omelete

  • 4 ks ovo Adicionado a
  • 2 Colheres leite Adicionado a
  • 1 beliscar Sal Adicionado a
  • 1 beliscar Pimenta Adicionado a

Enchimento

  • 200 g espinafres frescos Adicionado a
  • 100 g Queijo (cheddar ou gouda) Adicionado a
  • 1 Colheres azeite Adicionado a
  • 2 ks dentes de alho Adicionado a
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Procedimento

20 min.
1. Etapa

Preaqueça a frigideira com azeite. Adicione os dentes de alho e frite-os até dourar.

2. Etapa

Adicione os espinafres e frite-os apenas o tempo suficiente para murcharem um pouco. Retire do lume e reserve.

3. Etapa

Numa grande tigela, misture os ovos, leite, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.

4. Etapa

Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e deite a mistura de ovos. Baixe o lume e deixe a omeleta cozer até estar quase pronta. Deixe as camadas de ovos bem douradas.

5. Etapa

Quando a omelete estiver quase pronta, adicione espinafre frito em uma metade e polvilhe com queijo. Coloque a outra metade da omelete sobre o recheio e deixe terminar de cozinhar.

6. Etapa

Sirva imediatamente. Bom apetite!

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