PUBLICIDADE

Fonte :: Szakaly from Getty Images

Carne de porco assada com couve roxa

Receita de uma deliciosa carne de porco assada com couve roxa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg perna de porco Adicionado a
  • 1 pedaço puré de tomate Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • pimenta vermelha moída Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 1 pedaço caldo Adicionado a
  • 1 cabeça couve roxa Adicionado a
  • açúcar Adicionado a
  • Cominho Adicionado a
  • vinagre Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

Cortar a carne em fatias mais grossas e fritar os dois lados em óleo quente.

2. Etapa

Em seguida, coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.

3. Etapa

Na gordura, frite a cebola picada e junte o pimento vermelho picado.

4. Etapa

Misturar o puré, o sal, a pimenta e o caldo de carne na água.

5. Etapa

Deite a mistura no caldo, misture bem e verta sobre a carne preparada. 6. Cubra a assadeira e coloque-a num forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 1 hora.

6. Etapa

Caramelizar o açúcar na couve.

7. Etapa

Adicione a couve picada e cubra com um pouco de água.

8. Etapa

Tempere com sal, cominhos e louro.

9. Etapa

Deixe cozer tudo em lume brando durante cerca de 10 minutos.

10. Etapa

Por fim, adicione o vinagre e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais