PUBLICIDADE

Fonte :: Elena Photo from Canva

Batatas americanas com pele

Esta receita de batatas americanas com pele tornou-se rapidamente numa das favoritas na nossa casa. É a combinação perfeita entre uma pele de batata estaladiça e um interior macio e cozinhado.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Batatas grandes Adicionado a
  • 4 colheres Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta para temperar Adicionado a
  • 1 colher Paprica moída Adicionado a
  • 2 galhos Alecrim Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Comece por lavar bem as batatas. Eu não as descasco porque a pele é fundamental nesta receita.

2. Etapa

Depois, corte as batatas em quartos.

3. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as batatas. Frite-as de ambos os lados até ficarem douradas.

4. Etapa

Em seguida, polvilhe as batatas com sal, paprica moída e pimenta preta. Mexer e fritar durante alguns minutos.

5. Etapa

Por fim, adicione os ramos de alecrim e deixe as batatas na frigideira durante mais alguns minutos. O alecrim dará às batatas um ótimo aroma e sabor.

6. Etapa

Transfira as batatas para um tabuleiro e leve ao forno a 180°C durante cerca de 30 minutos, ou até ficarem com uma bonita cor dourada.

Receitas semelhantes

Batatas doces cozidas no forno

Receita de saborosas batatas doces assadas no forno com molho de ervas.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Gratinado de batata e legumes

Este delicioso gratinado de batata e legumes é uma das minhas receitas favoritas. A crosta estaladiça de queijo, combinada com as batatas saborosas e os legumes estaladiços, cria uma explosão única de sabor. Já fiz esta receita várias vezes na minha cozinha e é sempre um sucesso!

Vieiras de batata-doce assadas no forno

Esta receita é fácil de preparar, reconfortante e, no entanto, suficientemente impressionante para férias ou ocasiões especiais.

Batatas crocantes de sésamo vegetarianas

Esta receita de batatas estaladiças com sésamo é uma das minhas favoritas e faço-a há anos. A combinação do sabor a nozes das sementes de sésamo com o delicioso sabor das batatas é simplesmente irresistível. Já fiz esta receita inúmeras vezes e aprendi alguns truques que elevam o resultado final a outro nível.

Bolas de batata

As bolas de batata são um dos meus pratos preferidos. São perfeitas como petisco ou como acompanhamento de carne ou peixe.

Sopa de batata em puré em 35 minutos

Uma das minhas sopas favoritas é esta sopa de puré de batata. É nutritiva, sacia e tem uma textura suave e cremosa que é simplesmente maravilhosa. É uma óptima receita que faço há muitos anos e que modifico de vez em quando, mas o sabor básico mantém-se sempre o mesmo e é simplesmente irresistível.

Nhoque de batata meio a meio

Esta receita tradicional de nhoque de batata meio a meio, feito com batatas cruas e cozidas, é uma variação bem-vinda dos acompanhamentos habituais. Os nhoques ficam crocantes por fora e macios por dentro. São a adição perfeita a qualquer prato rico em carne.

Receitas semelhantes

Batatas doces cozidas no forno

Receita de saborosas batatas doces assadas no forno com molho de ervas.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Gratinado de batata e legumes

Este delicioso gratinado de batata e legumes é uma das minhas receitas favoritas. A crosta estaladiça de queijo, combinada com as batatas saborosas e os legumes estaladiços, cria uma explosão única de sabor. Já fiz esta receita várias vezes na minha cozinha e é sempre um sucesso!

Vieiras de batata-doce assadas no forno

Esta receita é fácil de preparar, reconfortante e, no entanto, suficientemente impressionante para férias ou ocasiões especiais.

Batatas crocantes de sésamo vegetarianas

Esta receita de batatas estaladiças com sésamo é uma das minhas favoritas e faço-a há anos. A combinação do sabor a nozes das sementes de sésamo com o delicioso sabor das batatas é simplesmente irresistível. Já fiz esta receita inúmeras vezes e aprendi alguns truques que elevam o resultado final a outro nível.

Bolas de batata

As bolas de batata são um dos meus pratos preferidos. São perfeitas como petisco ou como acompanhamento de carne ou peixe.

Sopa de batata em puré em 35 minutos

Uma das minhas sopas favoritas é esta sopa de puré de batata. É nutritiva, sacia e tem uma textura suave e cremosa que é simplesmente maravilhosa. É uma óptima receita que faço há muitos anos e que modifico de vez em quando, mas o sabor básico mantém-se sempre o mesmo e é simplesmente irresistível.

Nhoque de batata meio a meio

Esta receita tradicional de nhoque de batata meio a meio, feito com batatas cruas e cozidas, é uma variação bem-vinda dos acompanhamentos habituais. Os nhoques ficam crocantes por fora e macios por dentro. São a adição perfeita a qualquer prato rico em carne.

Reels

Novo