PUBLICIDADE

Fonte :: Elena Photo from Canva

Batatas americanas com pele

Esta receita de batatas americanas com pele tornou-se rapidamente numa das favoritas na nossa casa. É a combinação perfeita entre uma pele de batata estaladiça e um interior macio e cozinhado.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Batatas grandes Adicionado a
  • 4 colheres Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta para temperar Adicionado a
  • 1 colher Paprica moída Adicionado a
  • 2 galhos Alecrim Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Comece por lavar bem as batatas. Eu não as descasco porque a pele é fundamental nesta receita.

2. Etapa

Depois, corte as batatas em quartos.

3. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as batatas. Frite-as de ambos os lados até ficarem douradas.

4. Etapa

Em seguida, polvilhe as batatas com sal, paprica moída e pimenta preta. Mexer e fritar durante alguns minutos.

5. Etapa

Por fim, adicione os ramos de alecrim e deixe as batatas na frigideira durante mais alguns minutos. O alecrim dará às batatas um ótimo aroma e sabor.

6. Etapa

Transfira as batatas para um tabuleiro e leve ao forno a 180°C durante cerca de 30 minutos, ou até ficarem com uma bonita cor dourada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas