PUBLICIDADE

Fonte :: Elena Photo from Canva

Batatas americanas com pele

Esta receita de batatas americanas com pele tornou-se rapidamente numa das favoritas na nossa casa. É a combinação perfeita entre uma pele de batata estaladiça e um interior macio e cozinhado.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Batatas grandes Adicionado a
  • 4 colheres Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta para temperar Adicionado a
  • 1 colher Paprica moída Adicionado a
  • 2 galhos Alecrim Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Comece por lavar bem as batatas. Eu não as descasco porque a pele é fundamental nesta receita.

2. Etapa

Depois, corte as batatas em quartos.

3. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as batatas. Frite-as de ambos os lados até ficarem douradas.

4. Etapa

Em seguida, polvilhe as batatas com sal, paprica moída e pimenta preta. Mexer e fritar durante alguns minutos.

5. Etapa

Por fim, adicione os ramos de alecrim e deixe as batatas na frigideira durante mais alguns minutos. O alecrim dará às batatas um ótimo aroma e sabor.

6. Etapa

Transfira as batatas para um tabuleiro e leve ao forno a 180°C durante cerca de 30 minutos, ou até ficarem com uma bonita cor dourada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Pratos de carne

398 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

816 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

750 receitas