PUBLICIDADE

Fonte :: olenayeromenkophotos from Getty Images

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Batatas Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 6 pedaço Ovos grandes Adicionado a
  • 150 ml azeite Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte as batatas e as cebolas em fatias finas e salgue.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e adicione as batatas e a cebola. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.

3. Etapa

Retire as batatas e cebolas lentamente e deixe o óleo descansar.

4. Etapa

Bata os ovos cuidadosamente e adicione um pouco de sal. Em seguida, adicione as batatas já cozidas e a cebola.

5. Etapa

Coloque a mistura na frigideira e cozinhe em fogo médio. Quando as bordas começarem a soltar, vire a tortilla e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.

6. Etapa

A tortilla deve ser de cor dourada e levemente crocante.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Pratos de carne

398 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

816 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

750 receitas