PUBLICIDADE

Fonte :: olenayeromenkophotos from Getty Images

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Batatas Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 6 pedaço Ovos grandes Adicionado a
  • 150 ml azeite Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte as batatas e as cebolas em fatias finas e salgue.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e adicione as batatas e a cebola. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.

3. Etapa

Retire as batatas e cebolas lentamente e deixe o óleo descansar.

4. Etapa

Bata os ovos cuidadosamente e adicione um pouco de sal. Em seguida, adicione as batatas já cozidas e a cebola.

5. Etapa

Coloque a mistura na frigideira e cozinhe em fogo médio. Quando as bordas começarem a soltar, vire a tortilla e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.

6. Etapa

A tortilla deve ser de cor dourada e levemente crocante.

Receitas semelhantes

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Nhoque de batata meio a meio

Esta receita tradicional de nhoque de batata meio a meio, feito com batatas cruas e cozidas, é uma variação bem-vinda dos acompanhamentos habituais. Os nhoques ficam crocantes por fora e macios por dentro. São a adição perfeita a qualquer prato rico em carne.

Panquecas de batata saudáveis

Versão saudável de panquecas tradicionais eslovacas de batata, preparada sem adição de sal ou gordura. Perfeitas para quem controla a sua dieta.

Caçarola de batata e couve lombarda com espargos

Esta farta caçarola com batatas e couve é um dos pratos favoritos da minha família. É uma receita tradicional que faço muitas vezes e que modifico vezes sem conta - uma mistura de batatas assadas, molho cremoso com couve suculenta e queijo estaladiço.

Zemiakové placky

Pridávam mlieko aby chrumkavé boli

Batatas cozidas com manteiga de ervas caseira

Um prato simples, saudável e saboroso, que serve perfeitamente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. A manteiga de ervas caseira dá às batatas um sabor especial.

Receitas semelhantes

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Nhoque de batata meio a meio

Esta receita tradicional de nhoque de batata meio a meio, feito com batatas cruas e cozidas, é uma variação bem-vinda dos acompanhamentos habituais. Os nhoques ficam crocantes por fora e macios por dentro. São a adição perfeita a qualquer prato rico em carne.

Panquecas de batata saudáveis

Versão saudável de panquecas tradicionais eslovacas de batata, preparada sem adição de sal ou gordura. Perfeitas para quem controla a sua dieta.

Caçarola de batata e couve lombarda com espargos

Esta farta caçarola com batatas e couve é um dos pratos favoritos da minha família. É uma receita tradicional que faço muitas vezes e que modifico vezes sem conta - uma mistura de batatas assadas, molho cremoso com couve suculenta e queijo estaladiço.

Zemiakové placky

Pridávam mlieko aby chrumkavé boli

Batatas cozidas com manteiga de ervas caseira

Um prato simples, saudável e saboroso, que serve perfeitamente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. A manteiga de ervas caseira dá às batatas um sabor especial.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

728 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

355 receitas

Massa

97 receitas