PUBLICIDADE

Fonte :: NoirChocolate from Getty Images

Torta Sueca de Amêndoas

Uma deliciosa torta sueca de amêndoas, perfeita para ocasiões especiais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Cesta

  • 200 g farinha de amêndoa Adicionado a
  • 175 g açúcar Adicionado a
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 4 ks ovo Adicionado a

Recheio

  • 250 ml Nata para bater Adicionado a
  • 2 ks açúcar baunilhado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 175°C e prepare uma forma de bolo redonda (26 cm).

2. Etapa

Bolinho: Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa com o açúcar. Derreta a manteiga e adicione à mistura. Em seguida, adicione os ovos e misture bem.

3. Etapa

Despeje a massa pronta na forma e asse no forno por cerca de 25 minutos.

4. Etapa

Após o cozimento, deixe o bolo esfriar.

5. Etapa

Recheio: Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio. Bata o creme com o açúcar de baunilha até ficar firme.

6. Etapa

Corte o bolo em 2 partes, espalhe o recheio de chantilly e, a gosto, pode polvilhar com amêndoas.

7. Etapa

Deixe o bolo na geladeira por mais um tempo, para que o recheio fique bem firme e depois possa servir.

Reels

Novo

Categorias principais