PUBLICIDADE

Fonte :: whitewish from Getty Images Signature

Sopa de legumes com ovo

Receita para a clássica sopa de legumes com ovo, que faço comumente durante a semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 2 ks batata Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 ks alhos franceses Adicionado a
  • 4 ks ovo Adicionado a
  • 2 Colher óleo Adicionado a

Especiarias e ervas

  • 1 colher sal e pimenta Adicionado a
  • 1 colher Pimentão em pó Adicionado a
  • folha de louro Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Refogue a cebola e o alho picados em óleo até dourar.

2. Etapa

Adicione os vegetais picados e refogue por mais 5 minutos.

3. Etapa

Adicione 1,5 litros de água, especiarias, folha de louro e cozinhe por 30 minutos.

4. Etapa

Adicione os ovos batidos e cozinhe por mais 10 minutos.

5. Etapa

Tempere a sopa e sirva quente com alho-poró por cima.

Receitas semelhantes

Sopa de batata caseira com salsicha

Esta sopa de batata com salsicha é um dos meus pratos favoritos, especialmente na estação fria. Nada nos aquece melhor por dentro do que uma tigela fumegante desta sopa. É fácil de preparar e não só tem um sabor sensacional, como também fornece ao corpo nutrientes valiosos. Servida com salsichas salgadas, é um verdadeiro prato de enchimento.

Sopa de batata vegetariana simples

Tenho feito muitas vezes esta sopa vegetariana de batata para a minha família. É leve, saudável e incrivelmente saciante. Com uma base de caldo de legumes e batatas misturadas com a sua escolha de legumes, esta sopa é saborosa e perfeita para o tempo frio. Acompanha bem com pão branco fresco.

Sopa de aspargos brancos

Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.

Sopa de Cenoura com Batatas

Sopa deliciosa e nutritiva de cenoura, muito apreciada pelas crianças.

Sopa cremosa de batata e alho-poró

A sopa cremosa de batata e alho-poró é a escolha ideal para dias frios. É nutritiva, rápida e fácil de preparar. Está cheia de nutrientes vegetais saudáveis.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Receitas semelhantes

Sopa de batata caseira com salsicha

Esta sopa de batata com salsicha é um dos meus pratos favoritos, especialmente na estação fria. Nada nos aquece melhor por dentro do que uma tigela fumegante desta sopa. É fácil de preparar e não só tem um sabor sensacional, como também fornece ao corpo nutrientes valiosos. Servida com salsichas salgadas, é um verdadeiro prato de enchimento.

Sopa de batata vegetariana simples

Tenho feito muitas vezes esta sopa vegetariana de batata para a minha família. É leve, saudável e incrivelmente saciante. Com uma base de caldo de legumes e batatas misturadas com a sua escolha de legumes, esta sopa é saborosa e perfeita para o tempo frio. Acompanha bem com pão branco fresco.

Sopa de aspargos brancos

Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.

Sopa de Cenoura com Batatas

Sopa deliciosa e nutritiva de cenoura, muito apreciada pelas crianças.

Sopa cremosa de batata e alho-poró

A sopa cremosa de batata e alho-poró é a escolha ideal para dias frios. É nutritiva, rápida e fácil de preparar. Está cheia de nutrientes vegetais saudáveis.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas