PUBLICIDADE

Fonte :: ikarahma from Canva

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g peito de frango Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks batata Adicionado a
  • 200 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 1 ks Caldo de galinha Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes. Lave, limpe e corte o peito de frango em pedaços menores. Descasque e corte a cenoura, cebola e batatas em cubos menores.

2. Etapa

Derretemos a manteiga na panela, adicionamos a cebola e refogamos até que fique translúcida. Adicionamos os pedaços de frango e refogamos de ambos os lados.

3. Etapa

Adicione cenoura e batatas cortadas à panela, pedaços de frango fritos com cebola, caldo e cubra com água. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

4. Etapa

Após 20 minutos, adicionamos creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe a sopa por mais 10 minutos e então a misture até ficar homogênea com um mixer de mão.

5. Etapa

Sirva quente com um pedaço de pão. Bom apetite!

Receitas semelhantes

Sopa de creme de brócolos para crianças

Uma sopa simples de brócolos adequada para crianças.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa de Aspargos com Creme

Excelente sopa de aspargos com creme, que você pode preparar de maneira simples e rápida.

Ensopado de Couve de Bruxelas

Um aquecendo e nutritivo ensopado de couve de Bruxelas, perfeito para dias frios de inverno. Este ensopado é uma refeição simples, preparada com couve de Bruxelas fresca, batatas e presunto em cubos.

Sopa cremosa de alho selvagem

Uma excelente sopa cremosa feita com alho selvagem. Você pode servi-la com ovo e pão torrado.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de creme de courgette

O creme de courgette é um dos meus favoritos absolutos. Simples, leve, mas recheado, é perfeito para as tardes de verão.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Receitas semelhantes

Sopa de creme de brócolos para crianças

Uma sopa simples de brócolos adequada para crianças.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa de Aspargos com Creme

Excelente sopa de aspargos com creme, que você pode preparar de maneira simples e rápida.

Ensopado de Couve de Bruxelas

Um aquecendo e nutritivo ensopado de couve de Bruxelas, perfeito para dias frios de inverno. Este ensopado é uma refeição simples, preparada com couve de Bruxelas fresca, batatas e presunto em cubos.

Sopa cremosa de alho selvagem

Uma excelente sopa cremosa feita com alho selvagem. Você pode servi-la com ovo e pão torrado.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de creme de courgette

O creme de courgette é um dos meus favoritos absolutos. Simples, leve, mas recheado, é perfeito para as tardes de verão.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

177 receitas

Almoço

744 receitas

Jantar

689 receitas

Sobremesa

516 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

101 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas