PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay : mygraphx

Schnitzel com molho de natas e tomate

Adoro modernizar pratos clássicos e esta receita de schnitzel é um exemplo perfeito disso. Em vez de fazer um Wiener Schnitzel tradicional, adicionei um molho doce e picante que dá a este prato uma dimensão totalmente nova. Já a cozinhei várias vezes e de cada vez o resultado foi um entusiasmo incrível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 Chouriço de porco Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • 100 g Farinha Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 200 g pão ralado Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
  • 1 Vermelho Pimentos Adicionado a
  • 1 Vermelho Malagueta Adicionado a
  • 1 Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 200 ml Creme Adicionado a
  • 100 ml ketchup Adicionado a
  • 50 g Mel Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Bata ligeiramente os escalopes de porco para que cozinhem uniformemente. Tempere com sal e pimenta.

2. Etapa

Passe os schnitzels primeiro por farinha, depois por ovo batido e, por fim, por pão ralado. Uma pequena dica da minha experiência: pressione bem o pão ralado para que adira melhor e forme uma boa crosta.

3. Etapa

Aqueça óleo suficiente numa frigideira e frite os escalopes de ambos os lados até ficarem dourados. De seguida, escorra-os em papel de cozinha.

4. Etapa

Enquanto os schnitzels estão a fritar, pique finamente a cebola, os dentes de alho, os pimentos e a malagueta e frite numa frigideira com um pouco de óleo até ficarem macios.

5. Etapa

Adicione as natas, o ketchup e o mel ao tacho com os legumes e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Etapa

Sirva o schnitzel frito com o molho. Por experiência própria, posso dizer que este prato é excelente servido com batatas fritas ou simplesmente com uma salada fresca.

Receitas semelhantes

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Caril de frango exótico com legumes e arroz basmati

Esta receita de caril de frango com legumes é uma obrigação absoluta para todos os amantes da cozinha exótica. Soberbamente arredondados com um subtil picante e sabores frescos de especiarias picantes, trazem cor e sabor à mesa - um verdadeiro deleite para o paladar! Como cozinheira apaixonada, já experimentei muitos pratos de caril, mas este caril de frango chama sempre a atenção dos meus convidados.

Guisado de peru cremoso com cogumelos

O guisado de peru cremoso com cogumelos é um prato que gosto sempre de fazer, especialmente quando convido os meus amigos para um jantar acolhedor. O peito de peru tenro combina na perfeição com o molho cremoso e os cogumelos e oferece uma experiência de sabor incrível. Pão fresco, arroz ou massa combinam bem com as fatias cremosas de peru.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Receita de molho de creme de cogumelos

Conheço esta receita da minha infância, quando a minha avó costumava fazer um molho cremoso de cogumelos que todos adorávamos. Desde então, tenho usado a sua receita como a minha arma secreta para um prato rápido, fácil e delicioso que cai sempre bem. Quer seja servido com massa, carne ou legumes, este molho cremoso de cogumelos é sempre um sucesso.

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Receitas semelhantes

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Caril de frango exótico com legumes e arroz basmati

Esta receita de caril de frango com legumes é uma obrigação absoluta para todos os amantes da cozinha exótica. Soberbamente arredondados com um subtil picante e sabores frescos de especiarias picantes, trazem cor e sabor à mesa - um verdadeiro deleite para o paladar! Como cozinheira apaixonada, já experimentei muitos pratos de caril, mas este caril de frango chama sempre a atenção dos meus convidados.

Guisado de peru cremoso com cogumelos

O guisado de peru cremoso com cogumelos é um prato que gosto sempre de fazer, especialmente quando convido os meus amigos para um jantar acolhedor. O peito de peru tenro combina na perfeição com o molho cremoso e os cogumelos e oferece uma experiência de sabor incrível. Pão fresco, arroz ou massa combinam bem com as fatias cremosas de peru.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Receita de molho de creme de cogumelos

Conheço esta receita da minha infância, quando a minha avó costumava fazer um molho cremoso de cogumelos que todos adorávamos. Desde então, tenho usado a sua receita como a minha arma secreta para um prato rápido, fácil e delicioso que cai sempre bem. Quer seja servido com massa, carne ou legumes, este molho cremoso de cogumelos é sempre um sucesso.

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas