PUBLICIDADE

Fonte :: Anna Subbotina from Canva

Recheio de chocolate com mascarpone

O recheio de chocolate com mascarpone é um dos meus favoritos. É incrivelmente rápido e fácil de fazer e, no entanto, o efeito final é absolutamente fantástico.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Chocolate preto Adicionado a
  • 250 g mascarpone Adicionado a
  • 50 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 colher Extrato de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Comece por cortar um pouco de chocolate quente em pedaços pequenos e coloque-o num banho de vapor. É importante não derreter o chocolate diretamente sobre o lume, pois pode perder o seu sabor. Quando o chocolate estiver completamente derretido, reserve-o e deixe-o arrefecer ligeiramente.

2. Etapa

Entretanto, coloque o mascarpone, o açúcar em pó e o extrato de baunilha numa tigela e misture tudo muito bem. Quando o chocolate estiver suficientemente fresco (tem de estar morno, mas não quente), adicione-o à mistura de mascarpone e mexa até todos os ingredientes estarem combinados e formarem um creme suave.

3. Etapa

Este recheio de chocolate com mascarpone é perfeito para rechear bolos e biscoitos ou como um creme de sobremesa independente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas