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Fonte :: Pixabay : medamedia

Receita de peru suculento

O peru de carne é um prato que me é particularmente caro. Não só tem um sabor incrivelmente delicioso, como também é uma óptima forma de utilizar os restos de carne. Gosto de usar a carne de um peru inteiro para fazer uma porção maior que posso usar em diferentes ocasiões, como churrascos.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 todo Turquia Adicionado a
  • 3 dentes de alho Adicionado a
  • 2 Cebolas Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 500 ml caldo de galinha Adicionado a
  • 2 colher de sopa açúcar mascavado Adicionado a
  • 1 colher de sopa Pimentos Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
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Procedimento

240 min.
1. Etapa

Para fazer o seu próprio peru desfiado, comece por lavar e secar bem o peru. Conselhos da minha experiência: Deixe o peru secar completamente antes de o processar, caso contrário as especiarias e a marinada não aderirão bem à carne.

2. Etapa

Em seguida, esfregue a carne com sal, pimenta, açúcar mascavado e paprica. Não hesite em adicionar um pouco mais de picante, uma vez que este intensifica o sabor após a cozedura.

3. Etapa

Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos.

4. Etapa

No passo seguinte, aqueça o azeite numa frigideira grande e aloure o peru de todos os lados. O segredo aqui é ser paciente e grelhar apenas um lado de cada vez, para que a carne permaneça suculenta.

5. Etapa

Quando o peru estiver todo alourado, adicione as cebolas e o alho e deite o caldo de galinha. Agora, o plano é cozer tudo em lume brando durante cerca de 4-5 horas. Não se acanhe e verifique a carne de vez em quando, pois deve ser fácil de cortar no final.

6. Etapa

Quando o peru estiver suficientemente macio, retire-o do tacho e desfie a carne com 2 garfos.

7. Etapa

Depois, volte a juntar a carne desfiada à panela e misture bem com o molho. E o peru desfiado está pronto!

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