PUBLICIDADE

Panquecas de abóbora

As panquecas não precisam ser apenas de batata

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 250 g puré de hokkaido Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 1 cravo Alho Adicionado a
  • 12 A Cebola Adicionado a
  • 40 g queijo fresco gordo Adicionado a
  • 4 colheres Farinha de trigo Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • noz-moscada Adicionado a
  • 1 Colher Folhagem fresca Adicionado a
  • para esfregar óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Ralemos ou cozinhamos a abóbora crua e fazemos purê.

2. Etapa

Na abóbora, adicionamos uma cebola ralada, um alho amassado, um ovo, queijo fresco e salsa picada.

3. Etapa

Misturamos e temperamos. Adicionamos a farinha e misturamos novamente.

4. Etapa

Se a massa estiver muito fina, adicione mais farinha.

5. Etapa

Vamos cobrir a panela com azeite de oliva e grelhar os petiscos de ambos os lados.

6. Etapa

Servimos puro ou com iogurte branco ou creme azedo.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

663 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas