PUBLICIDADE

Fonte :: SGAFotoStudio from Getty Images

Omeleta de batata espanhola

Receita de uma saborosa omeleta de batata espanhola que é perfeita para o jantar. A proporção bem ajustada de batatas, cebolas e ovos confere a este prato o verdadeiro e irresistível sabor espanhol.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g Batata Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 6 pedaço Ovos Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Este passo é importante, pois as batatas cortadas em rodelas finas cozem melhor e são mais macias.

2. Etapa

Cortar a cebola em rodelas finas.

3. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira e adicione as batatas. Frite-as até ficarem macias. Mexa regularmente para que não se queimem.

4. Etapa

Juntar a cebola às batatas e fritar durante mais 5 minutos.

5. Etapa

Entretanto, parta os ovos para uma tigela, adicione sal e pimenta a gosto.

6. Etapa

Escorra as batatas e as cebolas e junte-as aos ovos. Misture bem.

7. Etapa

Deite novamente a mistura na frigideira e coza em lume brando. Após 10 minutos, vire cuidadosamente a omeleta. Pode utilizar um prato para a transferir primeiro e depois voltar a colocá-la na frigideira.

8. Etapa

Continue a cozer durante mais 10 minutos. A omeleta deve estar firme, mas ainda ligeiramente mole no interior.

Receitas semelhantes

"Reiberdatschi" panquecas de batata da Baviera

Gosto sempre de cozinhar Reiberdatschi para a minha família, especialmente quando está frio lá fora e queremos algo acolhedor. Trata-se de um prato típico da Baviera que é um dos favoritos em muitas casas do sul da Alemanha. São estaladiços, salgados e incrivelmente saborosos, especialmente quando servidos com molho de maçã fresco.

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

Panquecas de batata sem farinha e ovos

Deliciosas e saudáveis ​​panquecas de batata, que são a escolha ideal para aqueles que evitam farinha e ovos.

Receita de batatas Macaire

As batatas Macaire são uma verdadeira descoberta para mim. O seu nome vem de Alexandre Macaire, um cozinheiro imaginativo do século XIX. Este prato de batatas com um sabor requintado é, na verdade, muito simples e requer apenas alguns ingredientes. É o meu prato preferido para cozinhar com a minha família ao fim de semana, quando podemos desfrutar de uma refeição em conjunto. Com um pouco de prática, terá uma receita de acompanhamento saborosa no seu repertório culinário num instante!

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Omelete com queijo azul

Prato colorido para o café da manhã

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Gratinado de batata e legumes

Este delicioso gratinado de batata e legumes é uma das minhas receitas favoritas. A crosta estaladiça de queijo, combinada com as batatas saborosas e os legumes estaladiços, cria uma explosão única de sabor. Já fiz esta receita várias vezes na minha cozinha e é sempre um sucesso!

Receitas semelhantes

"Reiberdatschi" panquecas de batata da Baviera

Gosto sempre de cozinhar Reiberdatschi para a minha família, especialmente quando está frio lá fora e queremos algo acolhedor. Trata-se de um prato típico da Baviera que é um dos favoritos em muitas casas do sul da Alemanha. São estaladiços, salgados e incrivelmente saborosos, especialmente quando servidos com molho de maçã fresco.

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

Panquecas de batata sem farinha e ovos

Deliciosas e saudáveis ​​panquecas de batata, que são a escolha ideal para aqueles que evitam farinha e ovos.

Receita de batatas Macaire

As batatas Macaire são uma verdadeira descoberta para mim. O seu nome vem de Alexandre Macaire, um cozinheiro imaginativo do século XIX. Este prato de batatas com um sabor requintado é, na verdade, muito simples e requer apenas alguns ingredientes. É o meu prato preferido para cozinhar com a minha família ao fim de semana, quando podemos desfrutar de uma refeição em conjunto. Com um pouco de prática, terá uma receita de acompanhamento saborosa no seu repertório culinário num instante!

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Omelete com queijo azul

Prato colorido para o café da manhã

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Gratinado de batata e legumes

Este delicioso gratinado de batata e legumes é uma das minhas receitas favoritas. A crosta estaladiça de queijo, combinada com as batatas saborosas e os legumes estaladiços, cria uma explosão única de sabor. Já fiz esta receita várias vezes na minha cozinha e é sempre um sucesso!

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

728 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

355 receitas

Massa

97 receitas