PUBLICIDADE

Creme de abacate

Adoro fazer esta pasta de abacate para os meus filhos. É saudável e absolutamente simples de preparar. Só precisa de 4 ingredientes.

PUBLICIDADE
O que comer ao pequeno-almoço? 10 receitas de pequeno-almoço saudáveis e fáceis

A receita pode ser encontrada neste artigo

O que comer ao pequeno-almoço? 10 receitas de pequeno-almoço saudáveis e fáceis

Ingredientes

porções
4
  • 1 Abacate maduro Adicionado a
  • 2 csp Arandos Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.

Corte o abacate no sentido do comprimento e retire-lhe o caroço. Em seguida, separe a polpa da pele e esmague-a com um garfo numa tigela. Regue com algumas gotas de sumo de limão. Adicione o agrião e o sal. Misture tudo e a pasta de abacate está pronta. Sabe muito bem numa tosta estaladiça.

Receitas semelhantes

Adri1017
Adri1017
Pré-visualização da receita Papas de aveia
Receita de vídeo

Papas de aveia

Papas de aveia também para crianças

Bolinhos sem fermentação

Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.

Creme de abacate com ovo

O creme de abacate com ovo é uma das minhas receitas favoritas para o pequeno-almoço ou lanche. Tem um sabor subtil a abacate que é abrilhantado com sumo de limão e realçado pela adição de um ovo escalfado.

Bolo de Maçã

Rápido, fofo, delicioso, com poucos ingredientes e para toda a família. Uma receita fácil que até as crianças podem ajudar a preparar.

Aveia assada no forno

Um pequeno-almoço saudável para vários dias ou para a família inteira? Prepare um dia antes e sirva na manhã seguinte.

Creme para barrar Speculoos

A seguinte receita de creme de speculoos não é apenas perfeita para o Natal, mas também para qualquer dia em que se deseje um lanche doce e delicioso. Tendo feito esta receita inúmeras vezes, posso dizer que é sempre uma das minhas favoritas na minha rotina festiva. Este creme tornou-se um dos meus favoritos e garanto que a sua família e os seus amigos também o vão adorar.

"Reiberdatschi" panquecas de batata da Baviera

Gosto sempre de cozinhar Reiberdatschi para a minha família, especialmente quando está frio lá fora e queremos algo acolhedor. Trata-se de um prato típico da Baviera que é um dos favoritos em muitas casas do sul da Alemanha. São estaladiços, salgados e incrivelmente saborosos, especialmente quando servidos com molho de maçã fresco.

Risoto de Espinafre

Adoro risoto, seja de abóbora, beterraba ou este de espinafre

Receitas semelhantes

Adri1017
Adri1017
Pré-visualização da receita Papas de aveia
Receita de vídeo

Papas de aveia

Papas de aveia também para crianças

Bolinhos sem fermentação

Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.

Creme de abacate com ovo

O creme de abacate com ovo é uma das minhas receitas favoritas para o pequeno-almoço ou lanche. Tem um sabor subtil a abacate que é abrilhantado com sumo de limão e realçado pela adição de um ovo escalfado.

Bolo de Maçã

Rápido, fofo, delicioso, com poucos ingredientes e para toda a família. Uma receita fácil que até as crianças podem ajudar a preparar.

Aveia assada no forno

Um pequeno-almoço saudável para vários dias ou para a família inteira? Prepare um dia antes e sirva na manhã seguinte.

Creme para barrar Speculoos

A seguinte receita de creme de speculoos não é apenas perfeita para o Natal, mas também para qualquer dia em que se deseje um lanche doce e delicioso. Tendo feito esta receita inúmeras vezes, posso dizer que é sempre uma das minhas favoritas na minha rotina festiva. Este creme tornou-se um dos meus favoritos e garanto que a sua família e os seus amigos também o vão adorar.

"Reiberdatschi" panquecas de batata da Baviera

Gosto sempre de cozinhar Reiberdatschi para a minha família, especialmente quando está frio lá fora e queremos algo acolhedor. Trata-se de um prato típico da Baviera que é um dos favoritos em muitas casas do sul da Alemanha. São estaladiços, salgados e incrivelmente saborosos, especialmente quando servidos com molho de maçã fresco.

Risoto de Espinafre

Adoro risoto, seja de abóbora, beterraba ou este de espinafre

Reels

Novo