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Fonte :: NoirChocolate from Getty Images

Coxas de frango assadas com mel

Saborosas coxas de frango assadas com mel e arroz, perfeitas para o almoço de domingo.

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Ingredientes

porções
4
  • 4 Galinha Coxas Adicionado a
  • 3 csp Mel Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • 4 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 colher Pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 1 colher Pimenta moída Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Alecrim fresco Adicionado a
  • Tomilho Adicionado a
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Procedimento

110 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

2. Etapa

Descasque, salgue e apimente as coxas de frango. Numa tigela, misture o mel, o azeite, o alho esmagado, a paprica moída e a pimenta. Misture tudo muito bem e deixe as coxas repousar nesta marinada durante, pelo menos, meia hora, mas, como descobri durante os meus cozinhados, quanto mais tempo, melhor.

3. Etapa

Transfira as coxas para uma assadeira, adicione as ervas e leve ao forno durante cerca de uma hora a uma hora e meia. Pincele as coxas ocasionalmente com o resto da marinada durante o tempo de cozedura, para que fiquem bem suculentas e com uma boa cobertura.

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