PUBLICIDADE

Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Carne de porco picada com massa

Receita para um almoço rápido sob a forma de carne de porco picada com massa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de porco picada Adicionado a
  • 300 g Massa Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 150 ml Molho de tomate Adicionado a
  • 100 g Queijo Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pique finamente a cebola e o alho e frite-os numa frigideira com azeite até ficarem dourados. Achei útil adicionar o alho depois das cebolas para não fritar e queimar.

2. Etapa

Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando até estar completamente pronta.

3. Etapa

Além disso, coza a massa na panela de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que adicione uma colher de sopa de sal à água a ferver, o que dará mais sabor à massa.

4. Etapa

Adicione a massa cozida à frigideira e misture com a carne.

5. Etapa

Adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e misture bem.

6. Etapa

Por fim, polvilhe a carne e a massa com queijo ralado e deixe-o derreter.

Receitas semelhantes

Massa gratinada com carne moída e queijo

Um prato simples e saboroso que você apreciará não só durante a semana de trabalho. Esta massa gratinada com carne moída está cheia de sabor e será apreciada por toda a família.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Carne moída na frigideira

Carne moída combinada com macarrão

Tantanmen (sopa de massa japonesa)

Esta sopa de massa japonesa picante, cremosa e extremamente saborosa é uma das minhas refeições favoritas, especialmente nos dias frios. A receita tem as suas raízes na cozinha de Sichuan, na China, mas é particularmente popular e conhecida no Japão. O Tantanemen é composto por massa, carne picada, especiarias asiáticas e é cozinhado em caldo de galinha. É servido com um ovo de galinha cozido.

Tortilhas Mexicanas

Um deleite com carne moída

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Receitas semelhantes

Massa gratinada com carne moída e queijo

Um prato simples e saboroso que você apreciará não só durante a semana de trabalho. Esta massa gratinada com carne moída está cheia de sabor e será apreciada por toda a família.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Carne moída na frigideira

Carne moída combinada com macarrão

Tantanmen (sopa de massa japonesa)

Esta sopa de massa japonesa picante, cremosa e extremamente saborosa é uma das minhas refeições favoritas, especialmente nos dias frios. A receita tem as suas raízes na cozinha de Sichuan, na China, mas é particularmente popular e conhecida no Japão. O Tantanemen é composto por massa, carne picada, especiarias asiáticas e é cozinhado em caldo de galinha. É servido com um ovo de galinha cozido.

Tortilhas Mexicanas

Um deleite com carne moída

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Reels

Novo

Categorias principais