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Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Carne de porco picada com massa

Receita para um almoço rápido sob a forma de carne de porco picada com massa.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de porco picada Adicionado a
  • 300 g Massa Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 150 ml Molho de tomate Adicionado a
  • 100 g Queijo Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • azeite Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pique finamente a cebola e o alho e frite-os numa frigideira com azeite até ficarem dourados. Achei útil adicionar o alho depois das cebolas para não fritar e queimar.

2. Etapa

Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando até estar completamente pronta.

3. Etapa

Além disso, coza a massa na panela de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que adicione uma colher de sopa de sal à água a ferver, o que dará mais sabor à massa.

4. Etapa

Adicione a massa cozida à frigideira e misture com a carne.

5. Etapa

Adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e misture bem.

6. Etapa

Por fim, polvilhe a carne e a massa com queijo ralado e deixe-o derreter.

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