PUBLICIDADE
Bundt de Papoula

Bundt de Papoula

Bundt de papoula complementado com ameixas secas. E graças ao requeijão, não é seco.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16
  • 500 g Queijo quark suave Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 100 g farinha de espelta integral Adicionado a
  • 100 g Farinha de papoula Adicionado a
  • 25 g Proteína não é necessária Adicionado a
  • 12 pacotes Fermento em pó Adicionado a
  • 50 ml Leite, possivelmente um pouco mais Adicionado a
  • 50 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 1 ks Açúcar de baunilha Adicionado a
  • 1 csp Mel Adicionado a
  • algumas gotas aroma de baunilha Adicionado a
  • 100 g ameixas secas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Batemos as gemas com o açúcar. Acrescentamos o queijo cottage e o leite.

2. Etapa

Batemos as claras em neve firme.

3. Etapa

Misturamos os ingredientes secos. Adicionamos à mistura de gemas. Depois, misturamos a neve das claras.

Bundt de Papoula - passo a passo 1
4. Etapa

Por fim, adicionamos as ameixas secas cortadas em pedaços pequenos.

Bundt de Papoula - passo a passo 1
5. Etapa

Despeje a massa na forma de bundt e asse a uma temperatura de 180 graus por cerca de 55 minutos.

Bundt de Papoula - passo a passo 1
6. Etapa

Após o cozimento, deixamos esfriar, desenformamos e podemos cobrir com cobertura de chocolate ou manteiga de noz.

Bundt de Papoula - passo a passo 1

Reels

Novo

Categorias principais