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Bolo com geléia de manga

Bolo com geléia de manga

Estes são cortes de nozes sem glúten com um creme de queijo e pudim e uma excelente geléia de maçã e manga. Saudáveis, saborosos e com ótima aparência.

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Ingredientes

porções
8

Corpo

  • 6 ks ovo Adicionado a
  • 40 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 20 g Açúcar de baunilha Adicionado a
  • 12 Artigo aroma de baunilha Adicionado a
  • 120 g Nozes de pinho moídas Adicionado a
  • 20 g Proteína não é necessária Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a

Recheio

  • 400 ml leite Adicionado a
  • 1 embalagem pudim de baunilha Adicionado a
  • 20 g proteína de baunilha Adicionado a
  • baunilha Flavdrops ou substituir por adoçante Adicionado a
  • 200 g Creme de queijo manteiga para barrar Adicionado a
  • 230 g Geléia de maçã manga Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Bata as claras e uma pitada de sal até formar neve firme.

2. Etapa

Bata as gemas com os açúcares e o aroma até obter uma espuma. Alternadamente, adicione os ingredientes secos misturados e a clara batida à mistura de gema.

3. Etapa

Espalhamos a massa uniformemente em uma grande assadeira forrada com papel manteiga e borrifada com óleo de coco.

4. Etapa

Asse a 180 graus por 10 minutos. Remova o papel de assar o bolo cozido e deixe esfriar. Depois, corte-o em 4 partes iguais.

5. Etapa

Cozinhamos um pudim espesso no leite. Deixe esfriar um pouco. Misturamos o cream cheese com proteína. Adicionamos o pudim à colherada no cream cheese.

6. Etapa

Na primeira parte do corpo, espalhamos o creme e cobrimos com o segundo corpo. Novamente espalhamos o creme, e adicionamos cerca de 100g de geleia, colher por colher. Cobrimos novamente com o corpo, espalhamos o creme e cobrimos com o último corpo. No topo, espalhamos cerca de 130g de geleia. Colocamos o bolo na geladeira para endurecer.

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