PUBLICIDADE

Fonte :: juliannafunk from Getty Images

Torta de Ruibarbo e Morango

Uma deliciosa e fresca torta de verão com uma combinação de doces morangos e azedo ruibarbo. Esta torta é ideal para várias celebrações, eventos ou apenas para acompanhar o café ou chá.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Cesta

  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 100 g açúcar em pó Adicionado a
  • 150 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a

Conteúdo

  • 500 g Erva-doce Adicionado a
  • 300 g Morango Adicionado a
  • 150 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Pó de pudim de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Massa: Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar. Adicione a manteiga cortada em cubos e processe rapidamente até que fique grosseiramente triturado. Adicione os ovos e o açúcar de baunilha e processe até a massa ficar lisa. Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

2. Etapa

Recheio: Lave os morangos, remova os talos e corte em fatias. Limpe o ruibarbo e corte em pedaços menores. Misture os morangos e o ruibarbo com o açúcar e deixe macerar por 10 minutos. Em seguida, adicione o pó de pudim de baunilha e misture bem.

3. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Abra a massa e coloque-a na forma. Reserve um pouco da massa e faça uma grelha com ela no topo.

4. Etapa

Distribua o recheio uniformemente pela massa. Asse o bolo por cerca de 40-50 minutos, ou até que esteja bonito e dourado.

5. Etapa

Deixe o bolo esfriar e depois pode servir. Bom apetite!

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas