PUBLICIDADE
Fonte :: pixelshot from Canva
Tomates secos em óleo
Deliciosos e aromáticos tomates secos em óleo são um ótimo complemento para qualquer refeição. Prepare-os facilmente e rapidamente em casa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Tomates
- 500 g Tomates frescos
- 2 Artigo sal
Óleo
- 1 l azeite
- 3 ks alho
- 1 galho Alecrim
- 1 galho Tomilho
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 100 graus e lave os tomates.
2. Etapa
Corte os tomates ao meio e polvilhe com sal.
3. Etapa
Distribua os tomates em uma assadeira e coloque-os no forno por 2-3 horas.
4. Etapa
Enquanto isso, prepare o óleo. Coloque dentes de alho, um raminho de alecrim e tomilho na garrafa e cubra com azeite de oliva.
5. Etapa
Quando os tomates estiverem prontos, deixe-os esfriar.
6. Etapa
Depois, coloque os tomates na garrafa com óleo.
7. Etapa
Feche a garrafa e deixe descansar por pelo menos 24 horas antes de consumir os tomates secos.