PUBLICIDADE
Tarte com creme de chocolate

Tarte com creme de chocolate

Já experimentou tarte? Esta foi a minha primeira. Massa de cacau, geleia de framboesa, creme de chocolate e cobertura de chocolate ruby. E tudo numa versão mais leve sem muitos açúcares e sem necessidade de cozinhar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Base

  • 100 g Flocos de aveia misturados Adicionado a
  • 100 g Nozes de terra moídas Adicionado a
  • 50 g Farinha de coco Adicionado a
  • 15 g coco ralado Adicionado a
  • 10 g cacau Adicionado a
  • 80 g manteiga amolecida Adicionado a
  • 30 g Mel Adicionado a
  • 50 ml água Adicionado a

Creme

  • 200 g Chocolate quente Adicionado a
  • 2 ks bananas Adicionado a
  • 250 g Queijo cottage Adicionado a
  • compota de framboesa Adicionado a

Cobertura

  • 100 g chocolate Adicionado a
  • 50 ml leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes juntos e forme uma massa uniforme. Empurre para o fundo e os lados de uma forma de tarte (diâmetro 28 cm). Coloque na geladeira e prepare o creme.

2. Etapa

Derretemos o chocolate na panela. Amassamos as bananas com um mixer de imersão. Em seguida, misturamos com o chocolate. Finalmente, adicionamos o requeijão. Podemos bater creme com o mixer.

3. Etapa

No topo da torta, espalhamos a geleia de framboesa e camada de creme. Deixe na geladeira por pelo menos meia hora novamente.

4. Etapa

Derretemos o chocolate com leite no micro-ondas, misturamos e despejamos no creme. Decoramos e deixamos endurecer na geladeira idealmente durante a noite.

Reels

Novo

Categorias principais