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Fonte :: Lilechka75 from Getty Images

Rolinhos de sementes de papoila

Receita de pãezinhos de sementes de papoila de massa fermentada que são perfeitos para o pequeno-almoço ou para um lanche.

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Ingredientes

porções
20

Na estrada:

  • 500 g Farinha simples Adicionado a
  • 1 pedaço Fermento Adicionado a
  • 250 ml Leite Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos Adicionado a
  • 100 g Açúcar Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 200 g Manteiga Adicionado a

Para o recheio:

  • 200 g Papoila Adicionado a
  • 100 g Mel Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 pedaço Ovo para esfregar Adicionado a
  • açúcar em pó Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Esmigalhe o fermento numa tigela, adicione uma colher de sopa de açúcar e deite o leite. Deixe levedar num local quente durante cerca de 10 minutos até formar uma espuma.

2. Etapa

Adicione a farinha, o restante açúcar, os ovos, a manteiga derretida e uma pitada de sal à tigela com o fermento. Amasse uma massa espessa e deixe-a levedar num local quente durante 1-2 horas.

3. Etapa

Misture o mel com as sementes de papoila moídas e o açúcar baunilhado. Colocar no micro-ondas durante 1 minuto e mexer bem. Este recheio pode ser bastante espesso, mas espalhar-se-á bem na cozedura.

4. Etapa

Dividir a massa em 4 partes. Estenda cada parte numa panqueca e espalhe o recheio uniformemente sobre ela. Depois, corte a panqueca em 8 triângulos e enrole cada um deles num rolo.

5. Etapa

Colocar as côdeas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com ovo batido. Deixar levedar durante cerca de 15 minutos.

6. Etapa

Cozer em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 15-20 minutos até ficarem bem douradas.

7. Etapa

Polvilhe os rolos acabados com açúcar em pó.

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