PUBLICIDADE

Fonte :: gbh007 for Getty Images

Robusto Pote de Lombo

Uma tradicional sopa alemã com suculento lombo de porco e legumes deliciosos. Perfeito para dias frios e noites aconchegantes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 500 g Lombo de porco Adicionado a

Legumes

  • 2 Peça Batatas Adicionado a
  • 2 Peça necrófago Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a

Especiarias

  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a

Líquido

  • 1 l Caldo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para o pote lombo, corte a carne em pedaços e frite-os em uma panela grande. Remova a carne assim que estiver marrom.

2. Etapa

Descasque as batatas, cenouras e cebolas e corte-as em cubos. Coloque os legumes na panela e refogue até que fiquem macios.

3. Etapa

Adicione a carne de volta à panela e adicione o caldo. Tempere o ensopado com sal e pimenta. Deixe o ensopado cozinhar por uma hora.

4. Etapa

Sirva o lombo quente. Bom apetite!

Receitas semelhantes

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Perna superior de peru no forno

Uma perna superior de peru suculenta e deliciosamente aromatizada, perfeita para feriados ou encontros em família. Esta receita irá encantá-lo com o seu sabor único e a sua fácil preparação.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Ragout Tradicional de Língua

O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.

Receitas semelhantes

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Perna superior de peru no forno

Uma perna superior de peru suculenta e deliciosamente aromatizada, perfeita para feriados ou encontros em família. Esta receita irá encantá-lo com o seu sabor único e a sua fácil preparação.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Ragout Tradicional de Língua

O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.

Reels

Novo

Categorias principais